Benmama
Hallo, habe eine Frage an BesitzerInnen Für welchen Käse ist der geeignet? hatte da letztens Mozzarella drin, weil der mit der Vierkantreibe so doof zu reiben ist. Habe mir nen Wolf gekurbelt, hat ewig gedauert, bis der gerieben war. Spaß gemacht hat das nicht gerade. Ist der eher für Parmesan & co gedacht?
also im endeffekt kannst du den mahlchef für alle käsesorten verwenden. mozzarella hab ich erst einmal gemacht, den brauch ich eigentlich nicht gerieben. du kannst aber genau so nüsse, karotten, äpfel und schokolade reiben....
Mozzarella kannst Du gar nicht vernünftig reiben, zumindest nicht die normalen Kugeln....den Mozzarella für die Gastro, den kann man reiben, bekommt man aber nicht so leicht... Den solltest Du in Würfel schneiden oder in Stückchen zupfen, alles andere macht keinen Sinn....liegt also nicht am Mahlchef sondern am falschen Käse... LG
Wenn ich mal geriebenen Mozzarella brauche,lege ich die Kugel für kurze Zeit ins Gefrierfach.Geht dann prima zu reiben.
Hallo, ja der Mahlchef is eher für Hartkäse geeignet.
.
Die letzten 10 Beiträge
- Babybrei Pürieren Beikost
- Putzen mit Kindern: Dämpfe der Reinigungsmittel
- Glasreiniger auf Babykleidung
- Mottenschutz Kleiderschrank
- Hat jemand Erfahrung mit dem Jemako WC Hygiene Gel?
- Waschmaschine Trockner
- Spielzeug sterilisiert
- Angst vor Fledermäusen
- Baby im Supermarkt alleine im Gang gelassen
- gebrauchter Laufstall