? danke
von Joosy am 19.05.2015, 12:21
Forum Rund ums Baby
? danke
von Joosy am 19.05.2015, 12:21
dose auf bzw. ins auto einsteigen, zu muttern fahren :-) LG
von muddelkuddel am 19.05.2015, 12:22
ich kaufe das Sauerkraut "in der Wurst" schneide es auf stelle es in die Mikro
von mf4 am 19.05.2015, 12:25
Sauerkraut ist eines der ganz ganz wenigen Dinge, die ich fertig kaufe - Mildessa Weinsauerkraut und laaaange auf niedrigster Stufe aufwärmen Außer es gibt bayrisches Sauerkraut, das mach ich selbst
von Littlecreek am 19.05.2015, 12:26
Ich kaufe diese packungen von Aldi, gebe da etwas Speck rein und lasse es eine halbe Stunde köcheln.....
von ösitina am 19.05.2015, 12:29
okay.danke.wollte auch fertiges nehmen und kasseler rein machen
von Joosy am 19.05.2015, 12:31
Ich nehme das aus der Dose. Olivenöl erhitzen anbraten und mit Salz, Paprikapulver und Zucker, Lorbeerblatt anbraten, evtl. noch Zucker. Und dann ganz lange und auf kleiner Stufe köcheln lassen. LG maxikid
von Maxikid am 19.05.2015, 12:31
Wichtig ist, das Du es nicht nur erwärmst, sondern auch gar kochst!
von Fru am 19.05.2015, 12:32
Japp, ich meine es stünde sogar auf der Dose mit drauf, das man es 15? Minuten kochen soll
von Fru am 19.05.2015, 12:38
mit Lorbeerblättern, geschnitten Zwiebeln und Pfefferkörnern dazu noch Rippchen und dann laaaange köcheln lassen
von Tess@ am 19.05.2015, 12:38
Hier steht ausdrücklich nur erwärmen drauf. Gibt's da Unterschiede? Wieso soll das kochen?
von Littlecreek am 19.05.2015, 12:43
bei mir steht auch "erwärmen"... aber wenn ich das 10-15 Minuten mache, finde ich, das es schon mehr "kochen" ist...oder?
von Fru am 19.05.2015, 12:45
hat bei mir eine durchschlagende Wirkung , obwohl ich das eigentlich mag
von bea+Michelle am 19.05.2015, 13:45
Kochen ist für mich nicht zeitabhängig - eher Temperaturabhängig Ich habe es auf 1/2 stehen bei einer Skala von 3
von Littlecreek am 19.05.2015, 13:45
in apfelsaft gaaaaaaaaaaanz langsam köcheln lassen....ca ne stunde....mit ganz wenig mehl binden und abschmecken mit salz und eventuell zucker...
von omagina am 19.05.2015, 14:02
Tüte auf, ab mit dem Inhalt in den Topf, aufwärmen, fertig..... Aber nur das Sauerkraut mit Schinkenwürfel von "Spreewaldhof".
von Kater Keks am 19.05.2015, 14:21
ich kaufe frisches sauerkraut, köchel das seeehr lange mit speck und 1-2 klein geschnittenen äpfeln. wirklich lange köcheln lassen. lorbeerblatt dazu, wacholderbeeren. dann mit salz u etwas zucker abschmecken, achja und ein schuß sahne kommt bei uns noch ran. am ende koche och auch noch mettenden mit....dazu salzkartoffeln
von kattta am 19.05.2015, 15:12