Rund ums Baby

Forum Rund ums Baby

Suche simples Rezept für Nudelsalat

Thema: Suche simples Rezept für Nudelsalat

Danke

von Cojote am 30.04.2016, 10:10



Antwort auf Beitrag von Cojote

Gabelspaghetti kochen, rote Paprika würfeln, Gürkchen (aus dem Glas) würfeln, mit einer kleinen Dose Mais zu den (kalten) Nudeln geben. Den Gurkensud aus dem Glas mit Essig, Öl, Pfeffer, Salz und Senf aufpeppen, darübergießen, durchziehen lassen. Geht schnell und ist schön bunt

von mamabianca am 30.04.2016, 10:19



Antwort auf Beitrag von Cojote

Also ich mag ja eher den bayerischen. Grundrezept: Statt Majo nehme ich immer Miracelwip light. Essiggurken (in mini Stücke), Babymöhrchen, Erbsen, evtl Kochschinken, Bunte Spiralnudeln (Fusilli), Salz, Pfeffer, Rosmarin, gehackter Schnittlauch, prise Zucker Je nachdem was ich da habe dazu: Gekochte Eier Babyspargel Cocktailtomaten Paprika Etc.pp

von EarlyBird am 30.04.2016, 10:31



Antwort auf Beitrag von EarlyBird

Gabelspagetti kochen und abkühlen lassen. Fertiger Fleischsalat (mit Majo) untermengen, fertig ! Kann je nach Lust und Laune noch mit Erbsen, Gürkchen oder Eiern verfeinert werden.

von Annika03 am 30.04.2016, 10:34



Antwort auf Beitrag von Annika03

Auch lecker mit getrockneten Tomaten und Basilikumpesto, geht schnell und ist mal was anderes.

von sternenfee75 am 30.04.2016, 10:38



Antwort auf Beitrag von sternenfee75

ich nehme da am liebsten Spiralnudeln, weil die Sauce besser hänen bleibt. cornicho, Mais aus der Dose rote Paprika, Schmand Gdewürze Sennf mit dem cornicho saft michen und dann zu den Nudeln gießen. gut untermischen, ziehen lassen.

von linghoppe. am 30.04.2016, 11:00



Antwort auf Beitrag von linghoppe.

Sah genau: Etwas Mittelscharfen Senf tu ich auch rein ;)

von EarlyBird am 30.04.2016, 11:03



Antwort auf Beitrag von EarlyBird

Kenn das auch mit dem Fleischsalat, aber dann noch Ketchup dazu!

von NAG-Hasi am 30.04.2016, 20:13



Antwort auf Beitrag von Cojote

Variante 1: Nudeln (Spiralnudeln) kochen, abkühlen lassen. Cornichons, Fleischwurst kleinschneiden. Eine Dose gemischte Erbsen und Möhren dazu. Alles in eine Schüssel. Für die Soße Miracle Whip und den Gurkensud vermischen, evt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ziehen lassen. Variante 2: Nudeln (s.o.) kochen und abkühlen lassen. Paprika, Gurken, Tomaten und Fett/Schafskäse kleinschneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel, die Zwiebeln oben darauf verteilen. Wer es mag - auch Oliven passen gut, am besten schwarze. Für die Soße Balsamico und Olivenöl mit Senf, Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern mischen - und dann viel Honig dazu. Der Salat schmeckt am besten, wenn das Dressing schön süß ist. Viel Spaß!

von Vreni1982 am 30.04.2016, 11:30



Antwort auf Beitrag von Cojote

.

von Cojote am 30.04.2016, 12:57



Antwort auf Beitrag von Cojote

fusilli, abkeühlt mit pesto, halbierten kirschtomaten und minimozarella, wenn da, auch nicht gehacktes basilikum…. wir Habens hier gar nicht mit der klassischen mayovariante….

von kattta am 30.04.2016, 13:35



Antwort auf Beitrag von kattta

Hallo, bin auch nicht die Mayoesserin, mein Lieblingsnudelsalat: gekochte Nudeln Kirschtomaten Mini-Mozzarella Artischockenherzen (aus der Dose), geviertelt Rucola Zutaten vermengen und ein Essig-Öl - Dressing dazu. Schmeckt lecker und frisch im Sommer. LG, Philo

von Philo am 30.04.2016, 17:34



Antwort auf Beitrag von Cojote

TK-Würzspinat unter die noch warmen Nudeln mischen. Der Spinat taut dann schnell auf. Das allein ist schon gut essbar. Dann kann man nach Belieben noch Pinienkerne, Tomaten und anderes "Zeugs" reinmischen, wenn man mag und nach Belieben würzen.

von Jayjay am 30.04.2016, 13:38



Antwort auf Beitrag von Cojote

Nudeln kochen, Dressing aus Pesto (rot oder grün), Olivenöl und Weißweinessig anrühren, mischen, durchziehen lassen. Paprika, Tomaten und Zwiebeln kleinschneiden und unterheben. Mit reichlich frisch geriebenem Parmesan vermischen. Schmeckt schön italienisch.

von Rucolaendivie am 30.04.2016, 21:50