Danke
von Cojote am 30.04.2016, 10:10
Forum Rund ums Baby
Danke
von Cojote am 30.04.2016, 10:10
Gabelspaghetti kochen, rote Paprika würfeln, Gürkchen (aus dem Glas) würfeln, mit einer kleinen Dose Mais zu den (kalten) Nudeln geben. Den Gurkensud aus dem Glas mit Essig, Öl, Pfeffer, Salz und Senf aufpeppen, darübergießen, durchziehen lassen. Geht schnell und ist schön bunt
von mamabianca am 30.04.2016, 10:19
Also ich mag ja eher den bayerischen. Grundrezept: Statt Majo nehme ich immer Miracelwip light. Essiggurken (in mini Stücke), Babymöhrchen, Erbsen, evtl Kochschinken, Bunte Spiralnudeln (Fusilli), Salz, Pfeffer, Rosmarin, gehackter Schnittlauch, prise Zucker Je nachdem was ich da habe dazu: Gekochte Eier Babyspargel Cocktailtomaten Paprika Etc.pp
von EarlyBird am 30.04.2016, 10:31
Gabelspagetti kochen und abkühlen lassen. Fertiger Fleischsalat (mit Majo) untermengen, fertig ! Kann je nach Lust und Laune noch mit Erbsen, Gürkchen oder Eiern verfeinert werden.
von Annika03 am 30.04.2016, 10:34
Auch lecker mit getrockneten Tomaten und Basilikumpesto, geht schnell und ist mal was anderes.
von sternenfee75 am 30.04.2016, 10:38
ich nehme da am liebsten Spiralnudeln, weil die Sauce besser hänen bleibt. cornicho, Mais aus der Dose rote Paprika, Schmand Gdewürze Sennf mit dem cornicho saft michen und dann zu den Nudeln gießen. gut untermischen, ziehen lassen.
von linghoppe. am 30.04.2016, 11:00
Sah genau: Etwas Mittelscharfen Senf tu ich auch rein ;)
von EarlyBird am 30.04.2016, 11:03
Kenn das auch mit dem Fleischsalat, aber dann noch Ketchup dazu!
von NAG-Hasi am 30.04.2016, 20:13
Variante 1: Nudeln (Spiralnudeln) kochen, abkühlen lassen. Cornichons, Fleischwurst kleinschneiden. Eine Dose gemischte Erbsen und Möhren dazu. Alles in eine Schüssel. Für die Soße Miracle Whip und den Gurkensud vermischen, evt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ziehen lassen. Variante 2: Nudeln (s.o.) kochen und abkühlen lassen. Paprika, Gurken, Tomaten und Fett/Schafskäse kleinschneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel, die Zwiebeln oben darauf verteilen. Wer es mag - auch Oliven passen gut, am besten schwarze. Für die Soße Balsamico und Olivenöl mit Senf, Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern mischen - und dann viel Honig dazu. Der Salat schmeckt am besten, wenn das Dressing schön süß ist. Viel Spaß!
von Vreni1982 am 30.04.2016, 11:30
fusilli, abkeühlt mit pesto, halbierten kirschtomaten und minimozarella, wenn da, auch nicht gehacktes basilikum…. wir Habens hier gar nicht mit der klassischen mayovariante….
von kattta am 30.04.2016, 13:35
Hallo, bin auch nicht die Mayoesserin, mein Lieblingsnudelsalat: gekochte Nudeln Kirschtomaten Mini-Mozzarella Artischockenherzen (aus der Dose), geviertelt Rucola Zutaten vermengen und ein Essig-Öl - Dressing dazu. Schmeckt lecker und frisch im Sommer. LG, Philo
von Philo am 30.04.2016, 17:34
TK-Würzspinat unter die noch warmen Nudeln mischen. Der Spinat taut dann schnell auf. Das allein ist schon gut essbar. Dann kann man nach Belieben noch Pinienkerne, Tomaten und anderes "Zeugs" reinmischen, wenn man mag und nach Belieben würzen.
von Jayjay am 30.04.2016, 13:38
Nudeln kochen, Dressing aus Pesto (rot oder grün), Olivenöl und Weißweinessig anrühren, mischen, durchziehen lassen. Paprika, Tomaten und Zwiebeln kleinschneiden und unterheben. Mit reichlich frisch geriebenem Parmesan vermischen. Schmeckt schön italienisch.
von Rucolaendivie am 30.04.2016, 21:50