Welches Fleisch nehmt ihr denn, wenn ihr einen Salzbraten macht? Sollte eigentlich Schwein sein, aber gegen Putenbraten bin ich auch nicht abgeneigt. LG
von nest118 am 04.01.2015, 20:55
Forum Rund ums Baby
Welches Fleisch nehmt ihr denn, wenn ihr einen Salzbraten macht? Sollte eigentlich Schwein sein, aber gegen Putenbraten bin ich auch nicht abgeneigt. LG
von nest118 am 04.01.2015, 20:55
funktioniert auch mit pute. oder schweinrücken, ist mager.
von claudi700 am 04.01.2015, 21:02
Dann versuche ich es mit schweinerücken, den hab ich sogar noch im TK. Danke dir!
von nest118 am 04.01.2015, 21:31
Schweinerücken oder Pute werden aber sehr trocken. Es sollte eher ein durchwachsenes Stück Fleisch sein, z.B. Schweinenacken. Silvia
von Silvia3 am 04.01.2015, 21:28
Ich nehme dafür schweinekamm. Pute und mageres schwein sollte man dann mit Speck belegen, sonst wird's sehr trocken.
Mitglied inaktiv - 04.01.2015, 22:35