Elternforum Rund ums Baby

Salzbraten-welches Fleisch?

Anzeige kindersitze von thule
Salzbraten-welches Fleisch?

nest118

Beitrag melden

Welches Fleisch nehmt ihr denn, wenn ihr einen Salzbraten macht? Sollte eigentlich Schwein sein, aber gegen Putenbraten bin ich auch nicht abgeneigt. LG


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nest118

funktioniert auch mit pute. oder schweinrücken, ist mager.


nest118

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

Dann versuche ich es mit schweinerücken, den hab ich sogar noch im TK. Danke dir!


Joosy

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nest118

hab ich noch nie gemacht


Silvia3

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nest118

Schweinerücken oder Pute werden aber sehr trocken. Es sollte eher ein durchwachsenes Stück Fleisch sein, z.B. Schweinenacken. Silvia


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von nest118

Ich nehme dafür schweinekamm. Pute und mageres schwein sollte man dann mit Speck belegen, sonst wird's sehr trocken.