Rund ums Baby

Forum Rund ums Baby

Salzbraten-welches Fleisch?

Thema: Salzbraten-welches Fleisch?

Welches Fleisch nehmt ihr denn, wenn ihr einen Salzbraten macht? Sollte eigentlich Schwein sein, aber gegen Putenbraten bin ich auch nicht abgeneigt. LG

von nest118 am 04.01.2015, 20:55



Antwort auf Beitrag von nest118

funktioniert auch mit pute. oder schweinrücken, ist mager.

von claudi700 am 04.01.2015, 21:02



Antwort auf Beitrag von claudi700

Dann versuche ich es mit schweinerücken, den hab ich sogar noch im TK. Danke dir!

von nest118 am 04.01.2015, 21:31



Antwort auf Beitrag von nest118

hab ich noch nie gemacht

von Joosy am 04.01.2015, 21:02



Antwort auf Beitrag von nest118

Schweinerücken oder Pute werden aber sehr trocken. Es sollte eher ein durchwachsenes Stück Fleisch sein, z.B. Schweinenacken. Silvia

von Silvia3 am 04.01.2015, 21:28



Antwort auf Beitrag von nest118

Ich nehme dafür schweinekamm. Pute und mageres schwein sollte man dann mit Speck belegen, sonst wird's sehr trocken.

Mitglied inaktiv - 04.01.2015, 22:35