Rund ums Baby

Forum Rund ums Baby

Was gibt's bei euch zu essen

Thema: Was gibt's bei euch zu essen

heute, oder diese Woche? Brauche noch Ideen. Danke und LG

von Lewanna am 22.02.2016, 12:54



Antwort auf Beitrag von Lewanna

Ich mache mich nachher mal an die Blumenkohlbombe - mal schauen ob es schmeckt.

von Zero am 22.02.2016, 12:58



Antwort auf Beitrag von Zero

Guten Appetit die wird hier heiss geliebt :)

Mitglied inaktiv - 22.02.2016, 13:02



Antwort auf diesen Beitrag

Ich habe das jetzt sooft gehört - also wird es heute ausprobiert. Danke!

von Zero am 22.02.2016, 13:07



Antwort auf Beitrag von Zero

Schatz verlangt allerdings immer sauce dazu dem ist das sonst zu trocken..ich mags ohne da schmeckts am besten:)

Mitglied inaktiv - 22.02.2016, 13:10



Antwort auf Beitrag von Lewanna

Heute: "Griesknepp mit wähle" Morgen tortelliniauflauf Mittwoch Schnitzel spätzle und Gurkensalat (wunschessen) Donnerstag bolognese mit Pfannkuchen und grünem salat Freitag Quakkartoffeln mit bordelaisefisch Samstag serbisches reisfleisch

Mitglied inaktiv - 22.02.2016, 13:01



Antwort auf diesen Beitrag

Serbisches Reisfleisch - hast du ein Rezept da?

von Zero am 22.02.2016, 13:05



Antwort auf diesen Beitrag

Ich machs nach diesem: http://www.kochbar.de/rezept/387758/Fleisch-Djuvec-Original-serbisches-Reisfleisch.html Ich hau aber zeitweise noch andres gemüse mit dazu..bin also nicht mehr wirklich "original" :)

Mitglied inaktiv - 22.02.2016, 13:09



Antwort auf diesen Beitrag

Wie du Kartoffeln zum quaken bringst! SCR! Griesknepp gehe ich jetzt googeln...

Mitglied inaktiv - 22.02.2016, 13:10



Antwort auf diesen Beitrag

Ich hab keine Ahnung obs da Rezepte im www gibt? Ist wieder was regionales...milch mit gries und Zucker aufkochen,stückle butter dazu und ausquellen lassen..dann brotkrumen anbraten und mit nen Löffel die "knepp" abstechen und kurz in den brotkren wenden..dazu passen "wähle"(blaubeeren) oder alles andre an obst..auch gern genommen: Vanillesauce

Mitglied inaktiv - 22.02.2016, 13:12



Antwort auf diesen Beitrag

http://www.gudd-gess.de/rezepte/rezept/?doc=1102

Mitglied inaktiv - 22.02.2016, 13:13



Antwort auf diesen Beitrag

Einfach Narni@s müll während des kochvorgangs laut vorlesen dann quaken die von selber

Mitglied inaktiv - 22.02.2016, 13:14



Antwort auf diesen Beitrag

Das ja cool

Mitglied inaktiv - 22.02.2016, 13:15



Antwort auf diesen Beitrag

herrlich!

Mitglied inaktiv - 22.02.2016, 13:15



Antwort auf diesen Beitrag

wenn das Fleisch nicht gleich parriert?! (Punkt 3) -

von Zero am 22.02.2016, 13:15



Antwort auf diesen Beitrag

Du darfst es zweimal verwarnen..pariert es nicht muss es zz Narni@ ziehen und das Baby born ersetzen

Mitglied inaktiv - 22.02.2016, 13:19



Antwort auf diesen Beitrag

Alles klar - dann lege ich mir schonmal die Triller zurecht, für den Anpfiff!

von Zero am 22.02.2016, 13:22



Antwort auf diesen Beitrag

Welches Blumenkohlbombe-Rezept machst Du?

von Kira75 am 22.02.2016, 17:53



Antwort auf Beitrag von Lewanna

Heute gabs Spiess mit Kaisergemüse und Bratkartoffeln. Geplant für diese Woche sind überbackene Schinkenfleckerl, Kartoffelgratin, Forelle gebraten mit Petersilkartoffeln, Reisfleisch. Da ich noch viele Karotten und Sellerie zu Hause habe werd ich vielleicht auch mal wieder einen Rindsbraten machen mit Spätzle. Die Reihenfolge überleg ich mir noch.....Alle Angaben ohne Gewähr.

von bettina123 am 22.02.2016, 13:03



Antwort auf Beitrag von bettina123

Königsberger Klopse

von bea+Michelle am 22.02.2016, 13:07



Antwort auf Beitrag von bettina123

Tote oma

von Narni@ am 22.02.2016, 13:17



Antwort auf Beitrag von Narni@

:)

von Littlecreek am 22.02.2016, 13:24



Antwort auf Beitrag von bettina123

Ich ess ja nix was aussieht wie kotze....

Mitglied inaktiv - 22.02.2016, 13:27



Antwort auf Beitrag von Narni@

Und so gesund! Da freut sich die Babybornpuppenschar!

Mitglied inaktiv - 22.02.2016, 13:28



Antwort auf diesen Beitrag

Bei aller Liebe zu regionalen Sachen, aber es gibt Dinge, die gehen gar nicht...

Mitglied inaktiv - 22.02.2016, 13:30



Antwort auf Beitrag von bettina123

Ich schaue auch einmal in der Woche was regionales zu machen und es auch so an die Mädels weiter zu geben... Würde ich aber SOWAS auftischen würde hier alles schreiend wegrennen..allein wegen der optik. Muss ja nicht immer 5* sein aber so dann bitte auch nicht

Mitglied inaktiv - 22.02.2016, 13:32



Antwort auf Beitrag von Narni@

Möhrensuppe

von DantesEi am 22.02.2016, 13:37



Antwort auf diesen Beitrag

Ich mag auch gerne Tote Oma - schön krümeliggebratener Blutwurstring mit Stampfkartoffeln und Sauerkraut. Gibt es 1 bis 2x im Jahr.

von Zero am 22.02.2016, 13:53



Antwort auf Beitrag von bettina123

Hier gibts auch blutwurst angebraten mit kartoffel-möhrenpürree und Sauerkraut. Ich hab nie gesagt das schmeckt nicht .... Nur ich lass die Blutwurst zb im Ring oder mach scheiben..das sieht schon anders aus. Geht rein um die optik...sowas zermalmtes mag ich einfach nicht essen..ich hab da kopfkino so ist's auch mit erbsensuppe..bah

Mitglied inaktiv - 22.02.2016, 14:07



Antwort auf diesen Beitrag

Genau! Bei den Bildern zu dem Gericht schüttelt es mich einfach - und mein Kind würde beim Anblick genauso wie Sylvies Kinder schreiend weglaufen... Werner-Narnia kocht das aber mit "Grützewurst" sic! http://www.rund-ums-baby.de/forum/beitrag.htm?id=3372112

Mitglied inaktiv - 22.02.2016, 14:13



Antwort auf diesen Beitrag

Ich Schneide die Wurst auch in Scheiben, aber beim braten fällt sie auseinander. Schmeckt trotzdem. Tote Oma hat meine Oma früher immer gemacht - gegessen habe ich immer nur Stampfkartoffeln und Sauerkraut - weil für mich die Blutwurst die tote Oma war und meine Oma wollte ich nie essen. .

von Zero am 22.02.2016, 14:15



Antwort auf diesen Beitrag

Du hast echt keinen Plan. Grützewurst ist was ganz anderes als Tiegelwurst (tote oma)

von Narni@ am 22.02.2016, 14:18



Antwort auf Beitrag von Zero

Hier gibts Kartoffeln und gebratene apfelscheiben dazu.

von Narni@ am 22.02.2016, 14:19



Antwort auf diesen Beitrag

Das ist es nur mit echter Blutwurst. Stippgrütze ißt mein Mann auch gerne - auf Brot. Die wiederum essen ich nicht so gerne.

von Zero am 22.02.2016, 14:21



Antwort auf Beitrag von Narni@

dein Rezept, nicht meins!

Mitglied inaktiv - 22.02.2016, 14:21



Antwort auf Beitrag von Zero

ist ja auch eine Wernersche Rezeptur...

Mitglied inaktiv - 22.02.2016, 14:21



Antwort auf Beitrag von Zero

Sag ich doch. Tote oma ist blutwurst gebraten.

von Narni@ am 22.02.2016, 14:22



Antwort auf Beitrag von Narni@

Quak nicht rum, Frau Tausendnick... http://www.rund-ums-baby.de/forum/Gruetzwurst-ohne-e-hinter-dem-z_4294887.htm http://www.rund-ums-baby.de/forum/Breiwurstblatte_3372112.htm Deine früheren Nicks, die aber von der Redaktion gesperrt wurden.

Mitglied inaktiv - 22.02.2016, 14:29



Antwort auf diesen Beitrag

http://www.rund-ums-baby.de/forum/Seufz_4294885.htm Das war einer deiner vielen vorhergehenden Nicks.

Mitglied inaktiv - 22.02.2016, 14:43



Antwort auf Beitrag von Lewanna

Bei uns gibt's diese Woche Gemüse-Bulgur-Auflauf Wildsuppe Buchweizenpuffer und Ingwerbohnen Wasdais Schaschliktopf und Kartoffelknödel Minifrikadellen auf Salat Fischpfanne und Reis

von Littlecreek am 22.02.2016, 13:15



Antwort auf Beitrag von Littlecreek

Ich schlinge gerade im Büro einen Karottensalat runter und abends zu Hause gibt es Nudeln mit Hähnchenbrust, getrockneten Tomaten und Basilikum, Kapern und rotem Pesto. Umgekehrt wäre besser, ich weiß... , irgendwie habe ich mittags aber nie Zeit.

von Nurit am 22.02.2016, 13:31



Antwort auf Beitrag von Littlecreek

Ich schlinge gerade im Büro einen Karottensalat runter und abends zu Hause gibt es Nudeln mit Hähnchenbrust, getrockneten Tomaten und Basilikum, Kapern und rotem Pesto. Umgekehrt wäre besser, ich weiß... , irgendwie habe ich mittags aber nie Zeit.

von Nurit am 22.02.2016, 13:31



Antwort auf Beitrag von Lewanna

Asiatischer Eisbergsalat mit Hühnchen Weiße Bohnen Eintopf Blumenkohl - Brokkoli - Auflauf Yogurtlu Eriste Gebackener Lachs mit Senf-Dill-Guss

von Danie1983 am 22.02.2016, 13:37



Antwort auf Beitrag von Lewanna

es war sooooo lecker

von Joosy am 22.02.2016, 13:54



Antwort auf Beitrag von Lewanna

Heute Abend Pasta mit... Entweder Blattspinat- Sahne Sauce oder Thunfisch mit Oliven (entscheiden wir spontan), mit Salat. Morgen gegr. Halloumi mit Salat und Knoblauchbaguette. Weiter bin ich noch nicht.

von luna8 am 22.02.2016, 13:57



Antwort auf Beitrag von Lewanna

Heute gibt es Pommes und Bockwurst, nicht sehr anspruchsvoll und gesund, aber sowas ist auch mal ok. Morgen gibt es Hackbällchen in Gemüsesauce mit Kartoffeln. Außerdem wird es in den nächsten Tagen folgendes geben: Kartoffelpuffer mit Apfelmus Bohnensuppe mit Ciabatta Kasselerbraten mit Kartoffelpü und Soße Hackbraten mit Kartoffelgratin und gedünsteten Möhren Hühnersuppe

von nest118 am 22.02.2016, 14:24



Antwort auf Beitrag von Lewanna

Schmorkohl mit Hackfleischbällchen und Kartoffeln. Als Alternative fürs Kind: Spätzle mit Sauce und Möhrensalat.

von dee1972 am 22.02.2016, 16:40



Antwort auf Beitrag von Lewanna

Spaghetti Bolo

Mitglied inaktiv - 22.02.2016, 18:46