Lewanna
heute, oder diese Woche? Brauche noch Ideen. Danke und LG
Ich mache mich nachher mal an die Blumenkohlbombe - mal schauen ob es schmeckt.
Guten Appetit die wird hier heiss geliebt :)
Ich habe das jetzt sooft gehört - also wird es heute ausprobiert.
Danke!
Schatz verlangt allerdings immer sauce dazu dem ist das sonst zu trocken..ich mags ohne da schmeckts am besten:)
Heute: "Griesknepp mit wähle" Morgen tortelliniauflauf Mittwoch Schnitzel spätzle und Gurkensalat (wunschessen) Donnerstag bolognese mit Pfannkuchen und grünem salat Freitag Quakkartoffeln mit bordelaisefisch Samstag serbisches reisfleisch
Serbisches Reisfleisch - hast du ein Rezept da?
Ich machs nach diesem: http://www.kochbar.de/rezept/387758/Fleisch-Djuvec-Original-serbisches-Reisfleisch.html Ich hau aber zeitweise noch andres gemüse mit dazu..bin also nicht mehr wirklich "original" :)
Wie du Kartoffeln zum quaken bringst! SCR!
Griesknepp gehe ich jetzt googeln...
Ich hab keine Ahnung obs da Rezepte im www gibt? Ist wieder was regionales...milch mit gries und Zucker aufkochen,stückle butter dazu und ausquellen lassen..dann brotkrumen anbraten und mit nen Löffel die "knepp" abstechen und kurz in den brotkren wenden..dazu passen "wähle"(blaubeeren) oder alles andre an obst..auch gern genommen: Vanillesauce
http://www.gudd-gess.de/rezepte/rezept/?doc=1102
Einfach Narni@s müll während des kochvorgangs laut vorlesen dann quaken die von selber
Das ja cool
herrlich!
wenn das Fleisch nicht gleich parriert?! (Punkt 3) -
Du darfst es zweimal verwarnen..pariert es nicht muss es zz Narni@ ziehen und das Baby born ersetzen
Alles klar - dann lege ich mir schonmal die Triller zurecht, für den Anpfiff!
Welches Blumenkohlbombe-Rezept machst Du?
Heute gabs Spiess mit Kaisergemüse und Bratkartoffeln. Geplant für diese Woche sind überbackene Schinkenfleckerl, Kartoffelgratin, Forelle gebraten mit Petersilkartoffeln, Reisfleisch. Da ich noch viele Karotten und Sellerie zu Hause habe werd ich vielleicht auch mal wieder einen Rindsbraten machen mit Spätzle. Die Reihenfolge überleg ich mir noch.....Alle Angaben ohne Gewähr.
Königsberger Klopse
Tote oma
:)
Ich ess ja nix was aussieht wie kotze....
Und so gesund! Da freut sich die Babybornpuppenschar!
Bei aller Liebe zu regionalen Sachen, aber es gibt Dinge, die gehen gar nicht...
Ich schaue auch einmal in der Woche was regionales zu machen und es auch so an die Mädels weiter zu geben... Würde ich aber SOWAS auftischen würde hier alles schreiend wegrennen..allein wegen der optik. Muss ja nicht immer 5* sein aber so dann bitte auch nicht
Möhrensuppe
Ich mag auch gerne Tote Oma - schön krümeliggebratener Blutwurstring mit Stampfkartoffeln und Sauerkraut. Gibt es 1 bis 2x im Jahr.
Hier gibts auch blutwurst angebraten mit kartoffel-möhrenpürree und Sauerkraut. Ich hab nie gesagt das schmeckt nicht ....
Nur ich lass die Blutwurst zb im Ring oder mach scheiben..das sieht schon anders aus.
Geht rein um die optik...sowas zermalmtes mag ich einfach nicht essen..ich hab da kopfkino so ist's auch mit erbsensuppe..bah
Genau! Bei den Bildern zu dem Gericht schüttelt es mich einfach - und mein Kind würde beim Anblick genauso wie Sylvies Kinder schreiend weglaufen... Werner-Narnia kocht das aber mit "Grützewurst" sic! http://www.rund-ums-baby.de/forum/beitrag.htm?id=3372112
Ich Schneide die Wurst auch in Scheiben, aber beim braten fällt sie auseinander. Schmeckt trotzdem.
Tote Oma hat meine Oma früher immer gemacht - gegessen habe ich immer nur Stampfkartoffeln und Sauerkraut - weil für mich die Blutwurst die tote Oma war und meine Oma wollte ich nie essen. .
Du hast echt keinen Plan. Grützewurst ist was ganz anderes als Tiegelwurst (tote oma)
Hier gibts Kartoffeln und gebratene apfelscheiben dazu.
Das ist es nur mit echter Blutwurst. Stippgrütze ißt mein Mann auch gerne - auf Brot. Die wiederum essen ich nicht so gerne.
dein Rezept, nicht meins!
ist ja auch eine Wernersche Rezeptur...
Sag ich doch. Tote oma ist blutwurst gebraten.
Quak nicht rum, Frau Tausendnick...
http://www.rund-ums-baby.de/forum/Gruetzwurst-ohne-e-hinter-dem-z_4294887.htm
http://www.rund-ums-baby.de/forum/Breiwurstblatte_3372112.htm
Deine früheren Nicks, die aber von der Redaktion gesperrt wurden.
http://www.rund-ums-baby.de/forum/Seufz_4294885.htm Das war einer deiner vielen vorhergehenden Nicks.
Bei uns gibt's diese Woche Gemüse-Bulgur-Auflauf Wildsuppe Buchweizenpuffer und Ingwerbohnen Wasdais Schaschliktopf und Kartoffelknödel Minifrikadellen auf Salat Fischpfanne und Reis
Ich schlinge gerade im Büro einen Karottensalat runter und abends zu Hause gibt es Nudeln mit Hähnchenbrust, getrockneten Tomaten und Basilikum, Kapern und rotem Pesto.
Umgekehrt wäre besser, ich weiß... , irgendwie habe ich mittags aber nie Zeit.
Ich schlinge gerade im Büro einen Karottensalat runter und abends zu Hause gibt es Nudeln mit Hähnchenbrust, getrockneten Tomaten und Basilikum, Kapern und rotem Pesto.
Umgekehrt wäre besser, ich weiß... , irgendwie habe ich mittags aber nie Zeit.
Asiatischer Eisbergsalat mit Hühnchen Weiße Bohnen Eintopf Blumenkohl - Brokkoli - Auflauf Yogurtlu Eriste Gebackener Lachs mit Senf-Dill-Guss
es war sooooo lecker
Heute Abend Pasta mit... Entweder Blattspinat- Sahne Sauce oder Thunfisch mit Oliven (entscheiden wir spontan), mit Salat. Morgen gegr. Halloumi mit Salat und Knoblauchbaguette. Weiter bin ich noch nicht.
Heute gibt es Pommes und Bockwurst, nicht sehr anspruchsvoll und gesund, aber sowas ist auch mal ok. Morgen gibt es Hackbällchen in Gemüsesauce mit Kartoffeln. Außerdem wird es in den nächsten Tagen folgendes geben: Kartoffelpuffer mit Apfelmus Bohnensuppe mit Ciabatta Kasselerbraten mit Kartoffelpü und Soße Hackbraten mit Kartoffelgratin und gedünsteten Möhren Hühnersuppe
Schmorkohl mit Hackfleischbällchen und Kartoffeln. Als Alternative fürs Kind: Spätzle mit Sauce und Möhrensalat.
Spaghetti Bolo