Rund ums Baby

Forum Rund ums Baby

Kennt ihr das?

Thema: Kennt ihr das?

Eigentlich bin ich satt, hab vorhin Burger gegessen, aber irgendwas fehlt. Ich weiß nur nicht WAS. Das nervt gerade total! Sorry, total blöd, ich weiß.....

von nest118 am 26.04.2014, 21:33



Antwort auf Beitrag von nest118

Nee, das ist ein Trick, das ist das Burger-Gefühl. Du willst danach unbedingt noch ein EIs aus dem selben Laden ;o)

von Krümel006 am 26.04.2014, 21:35



Antwort auf Beitrag von Krümel006

.

von Krümel006 am 26.04.2014, 21:37



Antwort auf Beitrag von Krümel006

Mir gehts aber nicht nur nach burgern so...

von nest118 am 26.04.2014, 21:37



Antwort auf Beitrag von nest118

Die Oma meines Mannes würde jetzt sagen: "Sind die immer nur am fressen?" Letztens schaute sie nen Tatort wo die an ner Pommesbude stehen und Currywurst essen und da meinte sie auch: "Sind die immer nur am fressen?" Sie ist übr. 96 Jahre alt. Hmm, willst ein Milchbrötchen haben?

von RoteRose am 26.04.2014, 21:36



Antwort auf Beitrag von RoteRose

Hmmm, ne danke. Milchbrötchen ist nicht so meins... Immer hungrige und essende Menschen kurbeln die Wirtschaft an, so muss man das sehen!

von nest118 am 26.04.2014, 21:39



Antwort auf Beitrag von nest118

hihi da haste Recht. Da wird die Wirtschaft aber mit mir keine Freude mehr haben! *gg Was magst denn noch so essen?

von RoteRose am 26.04.2014, 21:41



Antwort auf Beitrag von RoteRose

von klapsi am 26.04.2014, 21:53



Antwort auf Beitrag von nest118

Oder ein Jogurt?

von MAMAundPAPA2013 am 26.04.2014, 21:40



Antwort auf Beitrag von MAMAundPAPA2013

Hab ich nicht da, beides nicht....

von nest118 am 26.04.2014, 21:41



Antwort auf Beitrag von nest118

Pudding oder Grieß kochen? Obst?

von MAMAundPAPA2013 am 26.04.2014, 21:43



Antwort auf Beitrag von MAMAundPAPA2013

JAAAAAA, ich mach schnell einen Grieß, das hört sich genau richtig an! DANKE

von nest118 am 26.04.2014, 21:45



Antwort auf Beitrag von nest118

200 g Mehl 1 Ei 1 EL Zucker 1 Pkg Vanillezucker Teig kneten, Rolle formen, Kekse runter schneiden, ab auf´s Blech, 15 min 160 Grad. Sehr lecker!! Die mach ich mir immer, wenn mal gar nix da ist und ich soo Lust auf was ......anderes, aber was bloß........... hab :o)

von Krümel006 am 26.04.2014, 21:46



Antwort auf Beitrag von Krümel006

.

von Krümel006 am 26.04.2014, 21:47



Antwort auf Beitrag von Krümel006

Ist fürs nächste mal abgespeichert, danke! Heute gibts Grieß!

von nest118 am 26.04.2014, 21:48



Antwort auf Beitrag von nest118

boar, da würde ich platzen. Ich hatte heute abend 2 Leberwurstbrötchen und einen Joghurt.

von RoteRose am 26.04.2014, 21:50



Antwort auf Beitrag von nest118

Puh, Grieß ist leider gar nicht mein Ding.Hab´s eher mit Pudding :o) Ach so, ich mach meistens noch Raspelschokolade mit an die Kekse :o)

von Krümel006 am 26.04.2014, 21:53