Rund ums Baby

Forum Rund ums Baby

hühnerfrikassee-frage

Thema: hühnerfrikassee-frage

wird das überhaupt so geschrieben? naja was ich eigentlich wissen will ist ob man dieses tiefgekühlte fertigdfrikassee noch irgendwie verfeinern kann? was macht ihr? gruß sandra

Mitglied inaktiv - 29.07.2010, 15:00



Antwort auf diesen Beitrag

Ich verfeiner den noch bissl mit Milch, damit mehr Soße raus kommt

Mitglied inaktiv - 29.07.2010, 15:01



Antwort auf diesen Beitrag

Ich hab das früher auch gerne gemacht... mittlerweile mache ich es nur noch selbst, schmeckt viel besser

Mitglied inaktiv - 29.07.2010, 15:01



Antwort auf diesen Beitrag

ja klar schmeckt selbst gemacht viel besser, aber das dauert mir zu lange? wie machst du den selbser?

Mitglied inaktiv - 29.07.2010, 15:02



Antwort auf diesen Beitrag

Ich mag gerne Hühnerfrikassee und frisch schmeckt es bestimmt noch besser. Gruß, Celine

Mitglied inaktiv - 29.07.2010, 15:03



Antwort auf diesen Beitrag

*liebguck*

Mitglied inaktiv - 29.07.2010, 15:07



Antwort auf diesen Beitrag

schuss sehr trockenen weißwein ran . generell mach ich das gerne bei sahnesoßen, ein schuss weißwein ran. je trockener der wein ist, desdo besser. lg

Mitglied inaktiv - 29.07.2010, 15:07



Antwort auf diesen Beitrag

.

Mitglied inaktiv - 29.07.2010, 15:07



Antwort auf diesen Beitrag

Ich schneide Hühnchenbrust in kleine Stücke, brate sie mit ein paar Zwiebeln an, gebe dann noch ein paar Champignons dazu. Dann gieße ich etwas Hühnerbrühe drauf, Erbsen und Möhrchen dazu und gebe dann etwas Milch und/oder Sahne (manchmal auch noch etwas Craime fraiche) dazu... ggf. dicke ich es etwas mit Speisestärke an. Ach ja, klar... würzen mit Salz und Pfeffer tu ich natürlich auch noch.

Mitglied inaktiv - 29.07.2010, 15:08



Antwort auf diesen Beitrag

Vielen Dank. Machst Du keinen Spargel mit rein? Gruß, Celine

Mitglied inaktiv - 29.07.2010, 15:10



Antwort auf diesen Beitrag

Ne... der Zwerg mag keinen Spargel...

Mitglied inaktiv - 29.07.2010, 15:12



Antwort auf diesen Beitrag

mir ist das fleisch immer zu trocken,,,also ich kau da ewig drauf rum

Mitglied inaktiv - 29.07.2010, 15:17



Antwort auf diesen Beitrag

ich koche es immer frisch. da hat man wenigstens noch ne suppe am vortag.

Mitglied inaktiv - 29.07.2010, 15:17



Antwort auf diesen Beitrag

Hihi, ich auch, ich sag immer 2 Essen in einem "Abwasch"....

Mitglied inaktiv - 29.07.2010, 15:31



Antwort auf diesen Beitrag

genau, spart und ist lecker.

Mitglied inaktiv - 29.07.2010, 15:32