Elternforum Rund ums Baby

Backprofis

Backprofis

Fichtenkind

Beitrag melden

Wie bekomme ich eine so standfeste und genießbare Schokocreme hin?

Bild zu Backprofis - Baby Forum - Allgemeine Themen

Muhkuh-87

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fichtenkind

Huhu Mit einer Schokoladenganache ... 400 ml Sahne erhitzen (nicht kochen!) und entweder 400 g kleingehackte Zartbitterkuvertüre (bzw. 600 g Vollmilchkuvertüre) schmelzen. Im Kühlschrank abkühlen lassen, aufschlagen, Kuchen dekorieren und wieder kalt stellen :) fertig Oder eine Schokoladenbuttercreme. Die hab ich aber noch nicht gemacht, weil ich Buttercreme nicht soooo lecker finde


Fichtenkind

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Muhkuh-87

Okay, das hört sich idiotensicher an! Ich danke Dir!


Muhkuh-87

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fichtenkind

Gerne. Eigentlich ist das auch echt easy, aber achte vorm aufschlagen darauf, dass die ganache kalt ist (bei Wärme wird sie eben nicht so schön fluffig wie Sahne, kann aber dennoch verwendet werden ;)) Viel Glück :)


isi1980

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fichtenkind

… bin ich glatt versucht, es auch auszuprobieren. UND das OBWOHL ich gaaaar keine Zeit habe!!!


kügelchen12

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fichtenkind

Wie süß bekomme ich bitte das Rezept?


Fichtenkind

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kügelchen12

Darunter ist eine beliebige Torte. Ich weiß noch gar nicht, welche ich dazu mache. Ich hab nur dieses Bild gesehen und fand es so süß. Mein zweijähriger Neffe hat Geburtstag.


kügelchen12

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fichtenkind

Wie süß bekomme ich bitte das Rezept?