Lese seit ein paar tagen im web, dass man abgekochtes wasser im kühlschrank aufbewahrn soll
Hab das nie gemacht?
Wie macht ihr es denn?
Ich kühle es ab, entweder thermosse kanne oder
In einer einfachen kraffe( mit deckel)
von
reformist72
am 21.12.2012, 21:37
Hallo.
Wir kochen morgens frisches Wasser ab und haben es den ganzen Tag in einer Isolierflasche (0, 75l). Abends ist sie dann leer. Nehmen aber auch kein pures Wasser, sondern mit Fenchel.
LG
Mitglied inaktiv - 21.12.2012, 21:58
Antwort auf diesen Beitrag
Habe ne Tupper Kanne, dass klappt ganz gut.
von
Homejacker
am 21.12.2012, 22:48
Für die Fläschchen mische ich kaltes abgekochtes Wasser mit heißem frisch abgekochtem Wasser.
Das kalte abgekochte Wasser ist in einer Thermoskanne (ohne Deckel) und steht den ganzen Tag auf der Arbeitsplatte in der Küche.
Da das Wasser ja keimfrei ist, muss es nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wo nichts ist kann auch nicht wachsen (Bakterien).
Mitglied inaktiv - 22.12.2012, 13:03
Antwort auf diesen Beitrag
Heißes in einer Thermoskanne und den Fencheltee (nehme immer ein Schlückchen zum abkühlen) in einem Fläschchen auf der Arbeitsplatte.
von
schnubbelline
am 22.12.2012, 18:44