Mitglied inaktiv
Guten Tag! Der OGTT ergab bei mir keinen wirklichen Grund zur Freude. Es wurde eine Schwangerschaftsdiabetes festgestellt... Mit 'Diät' habe ich jetzt aber alle Werte gut im Griff. Auch den Nüchternwert, der mir eine Zeit lang Sorgen bereitete... Nun hatte ich aber zum Frühstück heute Morgen einen fragwürdigen Ausrutscher... Der Wert war nach 1,5h bei 150 und nach 2,5h (nach staubsaugen) immer noch bei hohen 133! Gegessen habe ich zwei Schwarzbrotscheiben mit Butter und Lyoner. Ähnlich wie jeden Morgen - nur sonst ist es meist nur eine Scheibe... Kann das den großen Unterschied ausmachen?! Und noch eine Frage: Wie viel 'Ausrutscher' sind denn eigentlich tolerierbar bzw. können dem Baby noch keinen Schaden zufügen? Das würde mich sehr interessieren! Grüße und ein schönes Wochenende! Simone
Liebe Simone, denkbar ist das sicher mal. Wichtig ist, dass Sie dauerhaft auf eine optimale Einstellung achten und hier nur weniger Abweichungen vorkommen. Dieses stimmen Sie am besten mit der Ernährungsberatung und/oder dem Diabetologen ab. VB