Frage im Expertenforum Schwangerschaftsberatung an Dr. med. Vincenzo Bluni:

Soßenverpackung Riß

hipp-brandhub
Frage: Soßenverpackung Riß

verdin

Beitrag melden

Hallo Herr Dr Bluni, Ich habe noch eine Frage. Ich habe heute für mein Essen, weil es schnell gehen musste, ein Soßenpulver-Päckchen miteingerührt. Beim Aufreißen des Päckchens sah ich, dass oben schon ein Riß in der Packung war. Ob dieser schon beim Kauf passiert ist oder hier, weiss ich nicht. Das Pulver war an sich noch 9 mon haltbar und die hergestellte Soße wurde noch eine gute Viertelstd gekocht. Da koennen doch keine eventuell hineingekommenen Keime überlebt haben, oder? Oder kann das Pulver an sich schlecht geworden sein? Die Zutaten des Pulvers waren Jodsalz, Stärke, pfl. Öl, Maltodextrin, Weizenmehl, Hefeextrakt, Zwiebelpulver, Molkenerzeugnis, Gewürze, Milchzucker, geräuchertes Speckfett, Milcheiweiß, Zucker, Aroma, Lecithine. Herzlichen Dank für Ihre Einschätzung.


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.