Linda6616
Hallo nochmal, ich weiß, dass ich mich wahrscheinlich einfach nur verrückt mache, aber ich hab folgendes Problem: Ich habe heute Eier im Eierkocher gemacht. Dazu muss man ja vorher ein Loch mit so einem Eierpiekser in die Eier machen. Es war alles schön hart gekocht und sehr lecker. Nachdem wir gegessen haben, habe ich alles in die Spülmaschine gepackt. Nun musste ich sie danach nochmal öffnen und habe in diesen Eierpiekser gepackt und mir in den Finger gestochen. Es hat aber nicht geblutet. Danach habe ich mir die Hände gewaschen und 10 min später auch Wunddesinfektion drauf gemacht. Es kann also keine Übertragung von Salmonellen statt gefunden haben, oder?
Hallo, nein VB
Nugget128
Nein
Mitglied inaktiv
Salmonellen treten ja sehr selten auf. Es ist ja nicht so, dass Eier immer mit Salmonellen infiziert wären. Wenn du das Ei mit dem Piekser an der stumpfen Seite anspiekst, dann ist das normalerweise nur die Eischale, nicht die Eihaut mit dem Eiweiß, die durchstochen wird. Der Piekser ist wird davon nicht schmutzig und muss keinesfalls in die Spülmaschine. Die ganze Denkweise ist wirklich völlig jenseits der Realität. Werde lockerer, sonst wird das Leben viel zu anstrengend.
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