FrauKlara
Sehr geehrter Dr. Bluni,
Ich habe vorhin Gulasch zubereitet. Es köchelte sehr lange auf niedriger Stufe. Kurz bevor wir es verzehren wollte, stellte mein Mann es auf höchste Stufe. Ich nahm einen verbrannten Geruch war... Es war ihm abgebrannt und er hatte es schon herunter gestellt und rührte kräftig. Ich habe dann aber den wirklich sehr stark angebrannten schwarzen Boden gesehen, das Gulasch sofort umgefüllt. Ich aß nur eine kleine Portion, es schmeckte nur ganz ganz leicht „rauchig“ es war mir aber trotzdem nicht ganz geheuert.
Ist der Verzehr bereits bedenklich gewesen? Oder könnte ich es morgen doch noch weiter verzehren? Es sind keine verbrannten Stücke drinnen gewesen... halt der stark verbrannte Boden.
Das schöne Gulasch
Ich danke Ihnen im Voraus für eine Antwort
Hallo Klara, hier kann ich Sie beruhigen, dass dieses bedeutungslos bleiben wird. Liebe Grüße VB
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