celine1
Guten Tag sehr geehrter Herr Dr. Bluni Ich habe heute bei uns in der Mensa Chicken-Curry gegessen. Ich habe anfänglich die Pouletstücke gut angeschaut und die sahen durch aus. Aber bei einem habe ich bemerkt, dass das Fleisch innen nicht ganz durchgebraten schien. Ich habe dann sofort aufgehört zu essen. Nun habe ich grosse Sorgen wegen Salmonellen und Toxoplasmose. Wie schätzen sie die Gefahr ein? Ich bin nun bei 17w0d also in der 18SSW Was soll ich jetzt unternehmen? Beste Grüsse
Hallo, sicher können wir für Ihre persönliche Situation nicht jedes Restrisiko des täglich so gefährlichen Lebens ausschließen u. zur Frage eine möglichen Infektion in diesen u. unzähligen anderen Situationen, wie sie hier täglich berichtet werden, lesen Sie bitte unserer Informationen auf der Seite https://www.rund-ums-baby.de/schwangerschaftsberatung/toxoplasmose-listeriose-angst-vor-infektion.htm Vielen Dank für Ihr Verständnis. Liebe Grüße VB
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