Hallo zusammen, jetzt ist mein Sohn fast 1 Jahr, und da dachte ich, ich könnte langsam auch mal Banane geben. Er ist allergiegefährdet und hatte bis ca. 6 Monate arg mit Milchschorf und extrem trockener Haut zu tun. Das ging dann langsam weg. Vorsichtshalber teste ich immer noch ein Lebensmittel pro Woche neu aus. Letzte Woche war es Banane, diese Woche Dinkel - und jetzt geht es wieder los mit der Haut. Ich bin ziemlich ratlos. Kann es die Banane sein? Das wäre schade, denn er liebt sie, und sie ist ja auch ein praktisches Fingerfood. Vor dem Dinkel habe ich schon Haferflocken gegeben, die er gut vertragen hat. Das Gluten könnte es dann also nicht sein. Mein Mann tippt auf´s Chlorwasser beim Babyschwimmen, aber das machen wir schon seit 2 Monaten und natürlich dusche und creme ich gründlich. Soll ich mal beides weglassen? Wäre für einen Rat dankbar!
Mitglied inaktiv - 31.08.2007, 08:56