Elternforum Sparen - Das liebe Geld

Würdemal in Kochen&Backen fragen

Würdemal in Kochen&Backen fragen

Bookworm

Beitrag melden

da gibt es Spezialistinnen...


Ellert

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Bookworm

und das wäre ein Kinderspiel. Ich denke dann imer was bin ich für ne gruselige Hausfrau die gerade Käsekuchen macht oder Rührkuchen mit Schokoglasur aus der Packung verziehrt... dagmar


wesermami

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ellert

Ich würde dann schon eher Marzipan nehmen und einfärben Finde es oft schade das diese bunten Torten zwar super aussehen aber einfach miserabel schmecken


wesermami

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ellert

Und so schmeckt es halt auch


Julia+Christopher

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von wesermami

Da unterschreibe ich. Gyur aussehen tut es ja.. nur essen ... nein danke. Da kann ich auch den Zucker pur essen, macht weniger Arbeit. Wenn ich backe, soll es auch schmecken, LG


Ellert

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Julia+Christopher

Marzipan ? Schmeckt doch auch dnn extrem danach oder ? dagmar


wesermami

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ellert

Also so das es geschmacklich passt


Ellert

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von wesermami

dass es auch so rosa weiss wird Marzipan ist ja eher bräunlich beige Lebensmittelfarbe ? dagmar


wesermami

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ellert

....