Elternforum Sparen - Das liebe Geld

Mal eine Kochfrage...

Mal eine Kochfrage...

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallöchen hier ist ja mein Hauptforum und deshalb stelle ich mal hier die Frage... es geht um Paprikaschoten, also wie sie gefüllt werden weiß ich, mich würde mal interessieren wie ihr sie dann weiter macht. Also schmoren, braten, wie die Soße usw. Dankeschön Gruß steffi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hallo, ich schmore die in der Sosse im Backofen. Ich mache diese hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/978901203434291/Gefuellte-Paprikaschoten.html Die Sosse fülle ich in eine Auflaufform, debr die Paprika dazu und schiebe das ganze dann in den Ofen. LG Nadine


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hallo Also ich brate sie an dann tue ich zusätzlich Paprika stückchen (ohne schale) und Tomaten, Möhren mit rein und immer mal Wasser zugießen dann wenn die gefüllte Paprika fertig raus nehmen und denn rest pürieren und frech sowieso sahnig machen also noch ein paar Gewürze (Knobl.) und fertig ist die soße LG


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich werf die ganzen paprika vorher kurz für 2-3 minuten ins kochende wasser. im ofen werden sie bei mir nie was, vor allen weil ich keine hoge auflaufform habe und dann die hälfte noch "roh" ist ansonsten wie beschrieben . lg


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

wenn Du keine hohe Auflaufform hast, kannst Du die gefüllten Schoten auch in die Form legen, dann nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden. LG Nadine


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich mache sie immer im Schnellkochtopf, da dauerts nur so lang wie die Nudeln ( Schoten nur mit Hack gefüllt und dazu Nudeln und Tomatensoße)kochen und durch ist auch alles. Also kurz im Fett anschmoren, dann die Soße dazu, Deckel drauf und ca 15 Min im Topf lassen. Wenn der Deckel drauf is, setz ich das Wasser für die Nudeln auf, koche dann die Nudeln und wenn die Nudeln fertig sind, sidn die Schoten auch ok. LG Peli


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Also wenn ich die mal mache, dann fülle ich sie... grins und danach brate ich sie etwas an und dann kommen sie in einem Topf mit Salzwasser und lasse sie eine ganze Zeit köcheln. Die Soße ist zwar dann etwas flüssig, reicht mir aber...andere dicken die Soße etwas an...ich aber nich :)