Elternforum Sparen - Das liebe Geld

LIDL..Hackfleischrücknahme?

LIDL..Hackfleischrücknahme?

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Ich hatte am Wochenende an LIDL eine Mail geschickt und sie kam dort auch am 13. diesen Monats an. Das Hack hatten wir am Mittwoch gekauft und ich wollte es am Sonntag zubereiten, da war es aber auch schon nicht mehr okay, obwohl es eigentlich noch hätte okay sein müssen, laut Angabe der Verpackung. Nun hatte ich es geschildert, aber außer einer Bestätigungsmail hab ich nix und es fängt alles so richtig an zu "stinken".. brrr. Ich soll es laut Aussage vom Callcenter noch so lange aufheben, bis ich eine Mitteilung von denen per Mail oder Rückruf bekomme. Es waren 8 Packen und da läppert es sich schon. Bei einem Packen würde ich ja auch auf eine Reklamation verzichten. Was meint ihr? Bekommen wir von LIDL unser Geld zurück (10,80€) oder machen die sowas nicht? Laut Interetseite...gibt es ja das Geld zurück, falls was nicht okay oder ähnliches..


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

... bringst Du es nicht direkt in einen Lidl zurück??? Sauerei sowas!! :-( _______________________________________________ LG Dani Mein privater Zwillingsflohmarkt: www.dany1978.bboard.de


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hallo, wir hatten das mal mit schlechten Pudding...Wir hatten es nur gesagt das diese schlecht waren und haben ohne weiteres neue bekommen....Wie gesagt wir hatten die schlechten Teile nicht mal mit... lg


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich hab noch von den ganzen 8 Packungen, 7 Stück zu Haus im Kühlschrank und die riechen schon extrem... Problem ist ja nur, das der LIDL für mich zu weit weg ist und ich mich aber schonen muss. Heißt auf gut Deutsch.. Ich darf nicht zu weit irgendwohin *heul* und nun weiß ich nicht was ich tun soll.. Hatte letzte Woche eine OP und deswegen darf ich nicht raus, bzw.. nur ganz kurze Strecken laufen usw.... Man ist das doof. Mal schauen, ob Schatz heut früher zu Haus ist, denn lange halte ich das nicht aus mit dem Geruch.. Nächste Woche dürfte ich wenn alles glatt läuft auch wieder weitere Strecken laufen ..


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Leg das Fleisch auf Balkon oder auf Außenfensterbank. Die Keime verderben Dir doch den ganzen Kühlschrankinhalt. Hack soll man aber immer am gleichen Tag verbrauchen, eigendlich völlig egal was für Datum draufsteht. LG Beate


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich hätte es auch viel früher verbraucht, aber Donnerstags war ich den ganzen Tag im Krankenhaus und die nächsten Tage sollte ich außer sitzen nix machen. Ich versuche zwar jetzt schon einiges mehr, nur muss ich auf Blutungen aufpassen. Wenn die wieder stärker werden, dann darf ich ins Krankenhaus und wieder nix machen. Wenn ich Hack im Kaufland kaufe, mache ich es auch nicht am selben Tag, nur isis dann noch gut und sogar am MHD ist das noch gut. Bei Lidl hatten wir sowas noch nie gekauft, aber konnt ich vorher ja auch noch nicht wissen.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Sorry, aber wieso rufst du da nicht einfach an? Das ist doch der einfachste weg! Ich würde jetzt nicht auf eine Mail warten, die können nämlich schnell mal untergehen! Wie hier auch schon gesagt wurde, Hackfleisch sollte frisch verbraucht werden, es steht auch immer drauf, wie kalt es liegen muß, nur dann stimmt die Haltbarkeit! Das wurde schon oft im TV berichtet, das die meisten ihr Fleisch falsch lagern und der Kühlschrank meist nicht kalt genug ist! LG Birgit


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hast du es nicht eingefroren und aufgetaut wenn du es gebraucht hättest? Dann wäre das mit Sicherheit nicht passiert. Es weiss doch eigentlich jeder,das Hack und Mett sehr schnell verderben (grad bei dem Wetter was letzte Woche war) und sofort verbraucht werden sollte. Egal was man an Fleisch kauft,man sollte es immer am selben, spätestens aber am nächsten Tag verbrauchen oder aber, wenn man es nicht braucht einfrieren und auftauen wenn man es braucht.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hallo, normaler weise ist es so, wenn das MHD noch okay ist, aber das Lebensmittel nicht, ab mit Kassenzettel und Lebendsmittel in den Supermarkt. Habe das schon zig mal hinter mir, mit Brot, Fleisch, etc. LG Cathy


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Schau mal auf die Verpackung, dort ist mit Sicherheit die Lagertemperatur angegeben. Die Kühlschranktemperatur ist viel zu warm. Nach dem nächsten Hackfleisch-Einkauf sofort einfrieren oder verbrauchen. Ich würde die Sache auf sich beruhen lassen und die Ware wegschmeißen. LG Libelle


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

das sich die discounter wie lidl und aldi abgesichert haben mit einem kleinen etikett das die kühlkette nicht unterbrochen werden darf usw...ganz schön raffiniert. hatten auch schon oft das problem mit hackfleisch. lg


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

wie lange willst du denn noch das Hackfleisch im Kühlschrank liegen lassen? Wenn du schon nicht zu LIDL kannst,(Blutungen), dann kannst du auch das Hackfleisch knicken. Schick doch einen Bekannten, der vielleicht dir diesen Gang ab nimmt? *gg*


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich arbeite beim Plus...na klar darfst du dass schlechte Hackfleisch einfach in die Filiale zurückbringen. So ein Käse...:!! Wir machen da nie einen Aufstand wenn ein Kunde mal was zurück bringt, sowas kann vorkommen.... Also Päckchen einpacken und ab zur Filiale !! LG Bianca


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

und wenn einer es dann sehr genau nimmt in der filiale...