Elternforum Sparen - Das liebe Geld

Kochen für 5 Personen am besten für 2 Tage

Kochen für 5 Personen am besten für 2 Tage

Akira

Beitrag melden

...her mit den Ideen ;o)


tabeamutti

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Akira

Hallo, wie wärs mit (ganz einfach) Spagetti Bolognese? Die kann man am 2. Tag gut als Auflauf überbacken - dann wirds nicht langweilig. Oder Suppen/Eintöpfe. LG


shinead

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von tabeamutti

Partysuppe http://www.chefkoch.de/rezepte/18471004448751/Partysuppe-la-Karin.html Schmeckt super lecker!


DannaM

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Akira

Chili con Carne Am ersten tag mit Reis oder nur Baguette Am zweiten als Füllung in Pfannkuchen Auch lecker die gefüllten Pfannkuchen mit Creme Fraiche und Käse überbacken.


Maxikid

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von DannaM

Gulasch mit Nudeln und Gurkensalat, Bolognese, Kartoffelsuppe mit div. Beilagen, Tomatensuppe mit Brot, Hühnersuppe mit Reis.LG maxikid


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Akira

ich muß öfter mal für zwei tage kochen und wir sind 5 Personen. ich mach dann gerne Gulasch oder Chili... auch ein riesen bleck pizza reicht für zwei tage. alle nudelgerichte kann man auch für zwei tage kochen. einfach die doppelte menge soße zubereiten. die nudeln kann man gut aufwärmen, einfach kurz in kochendes wasser, fertig.


Ellert

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

huhu zwei Tage nacheinander würden wir nicht das selbe Essen wollen, warum nicht im Wechsel ? Ich koche auch viel und friere dann ein so dass ich immer täglich was Neues habe ohne frisch kochen zu müssen geht super bei Braten, Chilli, Bolognese ( daraus kann man auch Lasagne machen und Tortellini etc) Gulasch etc dagmar


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ellert

uns macht es nix aus... und einfrieren, da schmeckt das essen nicht mehr so gut wie frisch gekocht. es gibt eh viele gerichte, die schmecken aufgewärmt einfach viel besser, wie Gulasch oder Chili. Gulasch kann man außerdem variieren, einmal mit nudeln, einmal mit reis oder auch nur mit baguette. das selbe beim chili. ich friere fertiges essen nie ein


dajale

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Akira

Hallo! Der Beitrag ist zwar schon etwas älter, dennoch eine weitere Idee: Ein Suppenhuhn reicht bei uns auch für mehrere Gerichte und Tage. Tag 1 Hühnerbrühe mit Gemüse und Nudeln (oder andere Einlage) Tag 2 Hühnerfrikassee mit Reis Viele Grüße