Elternforum Schwanger - wer noch?

gei-sha

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Mitglied inaktiv

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Endlich mal jemand der mir zustimmt ;-) Das es auch mal jemand gibt der keinen Apettit hat. Vorher habe ich eigentlich relativ normal gegessen. Aber nun is das auf einmal weg. Und dem kind gehts gut das is ja wohl Hauptsache. Also kanns ja doch nich so wenig sein was ich esse. Oder?


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hallo Mareen, mein Frauenarzt meint, die Plazenta ist egoistisch - sie nimmt sich rücksichtslos alle Nährstoffe, die sie braucht. Das Kind ist immer gut versorgt. Wenn dann schadet man seinen Körper mit Nährstoffunterversorgung. Meine Oma hat 3 normalgewichtige gesunde Kinder während und nach des Krieges bekommen - und sie hatte fast nichts zu essen. Ihr selber ging es dabei natürlich nicht besonders (Zahnverlust, Schwächezustand). Ich habe jetzt 58 kg bei 1,76 Größe. Ich kann nur kleine Portionen essen und das am liebsten kalt. Wenn ich Apettit habe, dann nur auf Glutamat-hältiges (Hamburger, China-Restaurant, Frankfurter). Da dieses ungesunde Zeug bei mit unmittelbar Kopfweh und Müdigkeit verursacht, verzichte ich darauf. Ich würde auf die Qualität der Nahrung achten: Viel biologisch angebautes Obst und Gemüse und ein bißchen Vollkornbrot. Oft hängt Apettitlosigkeit mit dem Mangel eines oder mehreren Vitaminen oder Mineralstoffeen zusammen. Sehr viel essen - auch während der Schwangerschaft - ist meistens mit einer Aufnahme von "leeren Kalorien" verbunden. ich wünsche dir noch eine schöne Schwangerschaft und für "Deinen" Körper ein paar Kilo... Olga.