Sik22
Hallo, ich habe eine Frage, in den Experten-Antworten werde ich nicht fündig. Ich bin unsicher, ob irgendwas dagegen spricht, Hähnchenfleisch (noch roh) und Gemüse gemeinsam in einem Behälter im Ofen zu garen? Müsste ja alles an Bakterien und Co. erledigt sein, oder? Es soll so eine Art Räuberfleisch mit Paprika und Champignons geben und irgendwie lässt mich der Gedanke an die Mischung des Anfangs rohen Fleisches mit dem Gemüse nicht los... Ich freue mich sehr über Antworten.
Da das ja wahrscheinlich länger als 20 Minuten und bei mehr als 120 Grad gegart wird, ist das absolut unbedenklich!
Hey, Dank für die schnelle Rückmeldung. Laut Rezept bei 180 Graf Umluft ca 30 Minuten...und falls es das Hähnchen noch rosig ist innen natürlich noch länger ...
Perfekt Wenn alles durchgegart ist, kann da nichts schief gehen.
Auch dir rate ich, wie so vielen Schwangeren, die das logische Denken mit positivem Test abgegeben haben: Belies dich zu Toxo und Listerien, am besten beim RKI, dann erübrigen sich solche Fragen.
Ich weiß das klingt gemein, aber anders kann ich mir solchen sinnlosen Quatsch nicht erklären. Und solche Fragen kommen hier und auch in anderen Foren immer und immer wieder.
Das ist unbedenklich! Wird doch bei hoher Hitze durchgegart.