Elternforum Schwanger mit 35 plus

bin doch jetzt ganz schön erstaunt

bin doch jetzt ganz schön erstaunt

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hatte ja kürzlich ne Frage gestellt wegen Honig in der SS. Danke erstmal an sunny wegen dem Link, habe sofort nachgelesen. Jetzt steh ich ein wenig auf dem Schlauch, da ich letzte Wo noch meine FÄ angerufen und danach gefragt hab und sie mir grünes Licht gab. Muss dazu sagen, dass meine FÄ einsame Spitze ist und ich ihr auch uneingeschränkt vertraue. Will mich jetzt auch nicht verrückt machen, weiß aber auch nicht, was tun, weil a) ich derzeit Fenchelhonig gegen Husten einnehme und b) eben auch gerne Honig auf Brötchen esse. Was meint ihr? LG, Nicky


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

http://www.rund-ums-baby.de/med_schwangerschaft/beitrag.htm?id=790 Dann kann es ja so schlimm nicht sein, oder? Würd mich trotzdem über versch. Meinungen freuen. LG, Nicky


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hallo Nicky, ganz ehrlich, ich glaub das heutzutage einfach zuviel Panik verbreitet wird. Frau kann ja garnicht mehr einfach schwanger sein. Danach dürfte man ja so gut wie garnix mehr essen oder trinken. Ich selber würde (und hab auch schon) Honig essen. liebe Grüße und Gute Besserung Petra


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Genauso seh ich das auch, habe auch keine Lust, mich ständig verrückt zu machen, das hab ich meiner letzten SS getan, es war echt grauenhaft. LG, Nicky


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich habe in meinen Schwangerschaften immer Honig gegessen. Denke dass der Nutzen doch überwiegt und mache mir da nicht viele Gedanken.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich hab auch immer Honig gegessen. Und obwohl ich mich während der Schwangerschaften informiert habe, wusste ich trotzdem erschreckend wenig. Ich hab auch Salami und Camenbert gegessen. LG Isolde


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hallo, also ich esse seit 5 Jahren keinen Zucker mehr. Wenn ich mal ewas süße, dann mit Honig. Ich stelle auch einen Schokobrotaufstrich z.B. selbst her und mache mir da selten Gedanken über irgendwelche Killerbakterien. Mein jüngster Sohn kam auch gesund und nicht so fett wie mein 2. (Haribo-)Sohn zur Welt. Ich denke, permanenter Zuckergenuss richtet viel mehr Schaden an, als gelegentliche Honigbrötchen. Die Fälle, wo angeblich Säuglinge an Honig gestorben sind (weiß ja nicht, was man beim Säugling schon süßen muss), waren wirklich minimal (im Straßenverkehr sterben täglich 10x so viele Kinder, wie insgesamt bisher durch Honig gestorben sein sollen) und man erfährt ja auch nie etwas über die genauen Umstände. Ich würde mich da nicht verrückt machen. Man macht sich eh schon wegen vieler Dinge zu verrückt. Lass es dir schmecken! Kalli