Roxylady
Hi unsere Tochter soll 4 geköpfte Eier mit in den Kiga bringen. Nun sind wir am überlegen ob es einfacher ist die Eier hart zu kochen, dann zu köpfen und auszulöffeln. Oder sollte man sie ausblasen und dann köpfen? Aber gehen die dann nicht kaputt? Jemand eine Idee? LG Roxy
Ich würde sie auspusten und dann versuchen zu köpfen bzw. das Loch vom Auspusten stück für Stück vergrößern. Und mitschicken würde ich sie in einer eierpackung. Vielleicht ein Taschentuch in die Eierschale rein machen beim transportieren.
Hi es sollen wohl Gesichter drauf gemalt werden und dann Erde rein auf die Kresse kommt damit der Eiermann Haare bekommt... Ist dann die hartgekochte Eierschale nicht stabiler? LG Roxy
Ich würdea auch die gekochten Schalen nehmen, aber ob die wegen dem Kochen stabiler sind, das weiß ich nicht.
bei uns haben sie diese gelben ü-eier-kapseln genommen, mit weißem lack angemalt, kleines loch unten rein und kresse angepflanzt. die waren wenigstens stabil. im vorjahr haben sie auch richtige eierschalten genommen. von den 5 stück die jedes kind hatte, blieb fast keines heil übrig.