Mitglied inaktiv
Welches Fleisch nehmt ihr? Marinien? Würzen? Was nehmt ihr als Beilagen? Vielen Dank schon mal! lg
raclette: shrimps marinierte fleisch- und geflügelstreifen fischfilet in streifen paprika mais silberzwiebeln gekochte kartoffeln pilze verquirltes ei salami, speck, schinken, bacon balttspinat würstchenscheiben zwiebel spargelspitzen zucchini, auberginen dazu baguette und ggf. noch saucen das fleisch marinieren in etwas öl, salz, pfeffer, paprika, kräuter, knoblauch. fondue: fleisch und/oder geflügel fisch gemüse (entweder pur oder in dünnem teig gewälzt, z. b. brokkoliröschen, blumenkohlröschen, zucchinischeiben, auberginenstücke, paprika usw.) mixed pickles baguette saucen und dipps claudia
also wir nehmen bei racelette: - geflügel fleisch - unmariniert - würzen lieber selber, evtl minutensteaks - mais - pilze - tomaten - thunfisch - zwiebeln - Pellkartoffeln oder vorgekochte nudel, - Schinken - Salami - Ananas verschiedene sacen fürs fleisch, zaziki :-), Baguettebrot alles was man gern auf pizza isst eigentlich