Mitglied inaktiv
Hallo an Alle, was kommt denn auf eure Käseplatte? Was muss drauf und was nicht? Was gibts dazu? Gruß Petra& Kids und *unvergessen Laura Marie*
hallo, also ne dicke käseplatte ist bei mir bestückt wie ein käseigel. in der mitte ein brot oder knubbel styroppr ummantelt mit alufolie, darauf werden die picker gespickt. drauf kommt: leerdammer, maasdamer, gouda, brie, oder eben die käsesorten die du meinst. jeweils gepickt mit ner traube ,olive, einem stück paprika, nem maiskölbchen, nem stück pfirsich, ananas etc..... da kannst du deiner phantasie ansich freienlauf lassen. ich machs immer schön bunt. lg pothi
Hallöchen! Ich mache immer normale Platten (also ohne "Igel"). Darauf kommen normale Sorten wie Gouda, aber auch herzhafte Bergkäsesorten (Kärntner Rahmlaib, Appelnzeller, etc.). Dazu gibt es auch immer Weichkäse wie Brie und auch Schmierkäse (den mit der Nuss), Kräuterrolle und manchmal auch Schimmelkäse. Dazu gibt es Trauben, Oliven und Baguette (in dünne Scheiben gechnitten). :o) Wenn du dir unsicher bist kann dich die Käsebedienung sicherlich beraten und auch kosten lassen. Viele Grüsse, Moni
hallo, verschiedene sorten (so wie die von mamamon1), auch camembert, ziegenkäse, schimmelkäse etc. die platte garniere ich mit walnüssen, trauben, sternfruchtscheiben, oliven, cräcker und radieschen (was grade so da ist...) dazu gibt es verschiedene brotsorten (zu manchen käsesorten schmectk vollkornbrot besser als baguette), butter, pfeffer, salz und ein paar gemüsesachen, wie salatgurkenscheiben, tomaten, mixed pickles. und - wer mag - kriegt wein dazu ;-) claudi
Hallo, danke für eure Tipps, werd' es dann mal demnächst ausprobieren :-) Gruß Petra & Kids & *unvergessen Laura Marie*