Mitglied inaktiv
hallo, sorry das ich gestern nicht geantwortet habe. hier ist Bortscht Rezept für 4-5 Personen 600g Suppenfleisch von Rind kochen,500g geschälte Kartoffeln kochen, kurz bevor das Fleisch fertig gekocht ist 300g Weiss oder Sauerkraut dazu geben und ca.10-15 min. köcheln lassen.Solange 1-2 Paprika( klein würfeln),1 Möhre(klein Würfeln), 250 (3stück)rote-Bete(fertig gekocht) mit 1EL Tomatenmark,Salz und Pfeffer andünsten und 100g Zwiebelgrün dazu geben.ca.5-10 min alles dünsten und zur dem fleisch/kraut alles dazu geben und weitere 10 kochen.Herd ausschalten und einen Loorbeerblat und ca.50-100g Dill dazugeben, gekochte Kartoffeln gross Würfeln) und dazu geben. Fertig!!! gutes gelingenn :)) LG
o.t.
Die letzten 10 Beiträge
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht
- Essensplan uns sonstige nette Geschichten