Mitglied inaktiv
Hallo, habe gestern Kohlrabi gestiftelt und dann wollten wir ihn doch nicht essen. Habe ihn jetzt über Nacht im Topf mit Wasser stehen lassen (ungekocht und ungekühlt) Jetzt hat der Kohlrabi das ganze Wasser aufgesogen. Ist der wohl noch genießbar?? Da ich leider total erkältet bin kann ich nicht riechen ob irgendwas damit nicht stimmt.... LG Steffi
ich denke, das gemüse ist nun einfach ziemlich schlonzig und hat wenig geschmack. genießbar ist es noch, aber es schmeckt nicht gut.... beim nächsten mal die stifte in feuchtes küchenpapier wickeln, in tupperdose oder beute geben und im kühlschrank aufbewahren. gute besserung! claudia
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht