Mitglied inaktiv
Hallo Silke! Ich hatte schonmal unter Deinem Weihnachtsgruß was geschrieben, aber da hast Du jetzt sicher nicht nochmal hingesehen - hattest ja keine Frage. Naja, jedenfalls lief mir das Wasser im Mund zusammen als ich was von selbstgemachtem Baileys las. Wie machst Du den denn? Würde ich gern auch mal probieren. Tschüß Ana
Hallo Ana. Sorry hab ich echt nicht gelesen. Also hier das Rezept. 400ml Sahne 4cl Weinbrand oder Cognac 1,5 EL Zucker 2 EL Nutella,oder eine andere Schokocreme. Also Sahne,Zucker und Nutella schön mit dem Mixer oder Pürrierstab verrühren.Dann den Weinbrand dazu und fertig. Im Orginalrezept steht eigentlich 3EL Nutella,und das hab ich auch so gemacht beim 1.x aber das schmeckte dann zu sehr danach.Ich rate Dir die Löffel eh nicht zuvoll zumachen,weniger ist nämlich manchmal mehr. Ach ja und Weinbrand kannst Du auch ruhig mehr nehmen,denn es soll ja nicht nur nach Sahne schmecken. Am besten schmeckt er eh erst andern Tag wenn alles gut durchgezogen ist. Und er ist natürlich durch die Sahne extrem dick,vielleicht kannst Du ja ein Teil Sahne durch Milch oder Dosen Milch ersetzen,habs aber selbst noch nicht damit ausprobiert. Wenn ich noch ein anderes Rezept finde schicke ich es Dir gerne. Liebe Grüsse und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Silke mit Nils*25.09.01
Die letzten 10 Beiträge
- Perzentilkurve
- Gehirnerschütterung bei meiner 2-jährigen Tochter – Angst, Rückfälle und Erholung
- Reaktion auf MMR-Windpocken Kombiimpfung
- Problem Labiensynechie
- Motorische Entwicklung 18 monate
- 4 jährige SPZ Untersuchung - was weiter? Eure erfahrungen
- Trocken werden
- Schlafprobleme mit 21 Monaten
- Immer wieder mit dem Kopf auf die Fliese.. fix und fertig!
- Ein Zahn nach dem anderen