erdbeere-123
Hallo!!
Ich schreibe meine Frage auch in diesem Forum mal...
ich bin neu hier bei 3 und mehr
Ich bin frisch gebackene 3-fach Mami (7,5 und 3 Wochen). Mein Mann geht ab morgen wieder arbeiten und ab dann bin ich wieder voll gefragt
Mir fehlen zur Zeit die Idenn für ein schnelles,einfaches,gesundes und wenn möglich stillgeeignetes Mittagessen!!!
Was kocht ihr mittags gerne,wenn es schnell gehen soll??
Ich würde mich über eure Antworten sehr freuen!!!!
Danke.
Obs stillgeeignet ist sei mal dahingestellt. Aber schnell geht immer bzw. essen meine Kinder sehr gerne Apfelpfannkuchen Spaghettie Bolognese Nudeln/Reis/Kartoffeln mit Bratwurst/Fischstäbchen/Ei, TK Gemüse dazu Nudelauflauf Pellkartoffeln mit Quark evtl. Bockwurst dazu TK Hühnerfrikasse dazu Reis Rührei und dazu Salat Kartoffelpuffer
ICH HASSE PFANNKUCHEN MACHEN!!!!!!!!! WEIL: da steh ich bestimmt 2 stunden in der küche und brate diese blöden kuchen und komm selbst nicht zum essen. Für mich allein klar super udn schnell, aber nicht bei meinen 3 Kindern, ich find echt furchtbar. Wenn der 3 gebacken ist, will der erste schon wieder nen neuen :-(( Suppen find ich gehen schnell, bzw. kochen sich ja von selbst, genauso aufläufe, die brauchen zwar ne weile im Ofen aber das macht ja keine arbeit. Nudeln mit verschiedenen Soßen, Reis ebenso Bratkartoffel mit Fisch, Schnitzel, Spiegelei oder Leberkäse solche sachen halt
bis ich hier 3 Kinder und Herrn Fredda mit Pfannekuchen gefüttert habe, ist mit schlecht vom Backgeruch und ich war ewig am Herd. (Zum Glück können die Freddakinder Pfannekuchen schon alleine :-))
Der Teig ist doch superschnell fertig gemacht und noch eben schnell die Äpfel geschnippelt. Das dauert doch keine 10 Minuten Vorbereitung. Ich fange an zu braten (3 große Stück pro Pfanne) und wenn die ersten 6-9 fertig sind, kommen die Kinder zum Essen. Die anderen Pfannkuchen können doch nebenbei weiterbraten und mal eben schnell umgedreht werden. Also länger als 15-20 Minuten brauche ich nicht braten um alle abzubraten. ist mir grade völlig unverständlich wie man für Pfannkuchen 2 Stunden (!) in der Küche stehen kann. Also Pfannkuchen ist bei mir wirklich DAS Essen, was ich mache, wenn gar keine Zeit ist und es schnell gehen muß. Gut, ich habe "nur" 3 Kinder, wären es jetzt 5 oder 6 Kinder, würde es sicherlich etwas länger dauern. Ich mag sie übrigens auch nicht gerne, aber die Kinder lieben sie.
3 große in eine pfanne?? wie geht das denn? bei mir passt einer in die pfanne
ich koche möglichst so , das ich am nächsten tag ein resteessen machen kann. pellkartoffeln mit quark/kräuterbutter, frikadellen (bratwürste) und erbsen - am nächsten tag bratkartoffeln mit spigel-rürei reis mit geschnetzeltem gemüse nach wahl, am nächsten tag reispfanne (alle reste mit ei/käse in die pfanne) nudeln mit hackfleischsosse/tomatensosse milchreis mit obst lg
wir haben 6 Kinder und ich koche am liebsten Aufläufe (für 2 Tage dann - riesen Auflaufform) Suppen/Eintöpfe. Spaghetti mit Hackfleischsauce Geschnetzeltes mit Reis oder Nudeln auch mal Fischstäbchen und Pommes (Fischstäbchen im Backofen ist sehr bequem und stinkt dann auch nicht so nach Fisch), gepeppte Aufbackpizzen und so was halt.
Ich mache nicht diese dünnen Crepe artigen Dinger, die man aufrollt. Bei mir gibt es wie geschrieben APFELpfannkuchen, die sind eher etwas dicker und von der Größe wie Kartoffelpuffer mit schönen Apfelstücken drin. Und da passen locker 3 in eine große Pfanne und nach spätestens 3 Pfannkuchen sind die Kids satt, da es wie gesagt dicke sind und diese dünnen.
und ich stand ca. 40 Minuten am Herd um alle Pfannkuchen auszubacken (Menge: 14 Eier, 700 g Mehl, 500 ml Milch und ca. 500 ml Mineralwasser - um sich die Größenordnugn vorzustellen) In kleinen Mengen schnell, in großen nicht wirklich ;-)
nee, crepes mach ich auch nicht, ich mach auch apfelpfannkuchen und da geht einer in ne 28er pfanne, der ist nicht dünn aber auch keine 2cm dick. und da essen die jungs locker 2 von, wenn meine kleine gut drauf ist schafft sie auch 1,5.
Meine Kids lieben Pfannkuchen und ich mach sie im Backofen. Da hab ich keine 10 Minuten Arbeit damit und alle sind zufrieden. Liebe Grüße, Littlecreek
und ich verwende mehrere Crepes-Pfannen gleichzeitig.
Suppen und Eintöpfe im Herbst und Winter. Jetzt wenns warm wird Pasta und Salat, Fisch in Alufolie aus dem Backofen mit Gemüse. Am liebsten habe ich es, wenn wir im Sommer im Garten essen.
wenn es schnell gehen soll, mach ich gern Aufläufe, oder Reispfanne - da kann man sich ja quasi reinmixen, was man an Gemüse mag.
Die letzten 10 Beiträge
- Sitzordnung im Auto mit drei Kindern
- Fairness bei 3 Kindern
- Vergünstigungen ab 3 Kinder?
- Schwangerschaft verschweigen
- Unterleibsschmerzen immer stärker?!?
- Wie werden Kinder selbstständiger? Bitte um Tipps!
- Geänderter Kinderwunsch
- Kinderwunsch drittes Kind und mehr
- Schwanger?
- Kleinkind, Schwanger mit Zwillingen und Beziehungsprobleme