Mitglied inaktiv
Als ich die Kartoffeln püriert habe, wurden sie wie ein zäher Kaugummibrei...sollte ich sie besser zerstampfen?
Wenn ich für uns Kartoffelbrei koche, zerstampfe ich sie auch - also denke ich, ist das für den Babybrei auch besser :-) Mußt halt drauf achten, daß keine großen Stücke mehr drinnen sind... LG Tina
Bei mir wird das mit Pürierstab auch immer so komisch sämig, aber mach dann einfach nicht so lang, dann gehts noch, hab auch gemerkt, wenn das Fett vorm pürieren reinkommt, ist das noch schlimmer, weiß ja nicht, ob das fett bei dir schon vorm pürieren reinkommt, mach es jetzt immer erst danch rein, aber man kann es ja auch stampfen! PS Schau mal ins Fläschchenforum, haben dir noch viele nette Mamis geantwortet, sind nicht alle pampig, LG nach Australien Susann&Madlen
Hallo, ich würde Kartoffeln zerstampfen. Sieh mal im Fläschenforum, habe Dir da geantwortet. Bis bald Jill
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