wesermami
Ich brauch morgen abend Bruschetta und grübel gerade wie ich das am besten vorbereiten kann. Schmeckt das Brot wohl auch kalt? Ich habe nur bis 15 Uhr eine Küche zur Verfügung und gegessen wird erst um 18 Uhr. Kann ich wohl den 'Belag' in einer Schüssel mitnehmen und das Brot um 12 schon rösten und dann vor Ort kalt servieren??? Oder hat jemand einen anderen Vorschlag?
Brot Grillen? Mobilen Backofen leihen? Beim Nachbarn den Ofen nutzen? Was anderes essen? Kalt geht für mich nicht.
Für dich geht so einiges nicht... nachdenken, Empathie und vieles mehr...
Den Belag kannst du vorbereiten. Aber das Brot wird hart, wenn es geröstet noch länger steht. Hatte das problem schon mal. Da würde ich wohl eher zu frischem Ciabatta Baguette greifen und das frisch aufschneiden, ohne das es geröstet wird.
Muss es Bruschetta sein? Warum? Es gibt sehr leckere kalte Vorspeisen, allerdings ist jetzt die Zeit knapp für Einkauf und Vorbereitung.
Du könntest den Belag vorbereiten und einen Toaster oder einen kleinen transportablen Grill mitnehmen und die Brötchen vor Ort rösten und den Belag drauf geben. Allerdings kommt es doch mehr darauf an, wie viele Leute zu bewirten musst. Ich denke, je mehr Leute, desto höher die Wahrscheinlichkeit, dass das Brot dennoch schnell kalt wird... Wenn du sie schon um drei vorbereitest, weichen sie bis um sechs durch... hmmm, dann doch lieber Belag vorbereiten und Toaster/Grill mitnehmen und vor Ort rösten und belegen...
Es gibt fertig gebackenes Bruschettabrot zu kaufen, aber da weiß ich nicht ob es schmeckt. Oder für Wieviele Gäste du mitbringen willst, das wäre bei vielen Personen dann defintiv zu teuer. Ich würde frisches Baguette und Bruschetta getrennt mitbringen ohne das Gedöns mit rösten.