Elternforum Rund ums Baby

Wie viele Zwiebeln macht ihr in euer Gulasch?

Anzeige kindersitze von thule
Wie viele Zwiebeln macht ihr in euer Gulasch?

Keksraupe

Beitrag melden

Mein Mann möchte 1kg Zwiebeln auf 2kg Fleisch, ich möchte 2kg Zwiebeln auf 2kg Fleisch Möge die Abstimmung beginnen (alles bis 1.4 Zwiebel auf 2kg Fleisch wird für sein Rezept gewertet, alles was drüber ist für mich) Ja, wir haben gerade keine anderen Probleme bereiten gemeinsam das Abendessen vor


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keksraupe

Also ich würde 1kg Zwiebeln nehmen. Ich mag Zwiebeln,aber nur als dezente Geschmacksnote.


bea+Michelle

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keksraupe

Ich nehme meist nur 2 Große, soviel vertrage ich nicht.


DiLee

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keksraupe

Ich kaufe für meinen Gulasch immer 1 Kilo Zwiebeln, die bereits geschnippelt sind, weil ich das Schneiden so hasse. Nehme dabei 1 kg Fleisch. Lg


mischischel

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von DiLee

Wo bekommt man denn, schon geschnittene Zwiebeln? Ich hasse es auch sie zu schneiden, habe extra so ein Teil von Tupper, aber da nervt mich das sauber machen


DiLee

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von DiLee

Die gibt es bei uns in London im Supermarkt. Gefroren oder frisch. Gibt es in Deutschland aber auch im Edeka! Lg


Kinderland

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keksraupe

Nach Lust und Laune


Luna Sophie

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keksraupe

Das kommt bei uns darauf an, ob es ein "normales Gulasch" oder ein Gemüse Gulasch wird. Beim ersten sind es so 1,5kg Zwiebeln auf 2kg Fleisch, beim anderen 2kg Zwiebeln und 3-4 Paprika, 5-6 Möhren, 200g Mais auf 1,5kg Fleisch. Wir essen letzteres sehr viel häufiger, weil es uns besser schmeckt.


mischischel

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keksraupe

Ich habe bislang erst 2 mal Gulasch gemacht (ich esse es nicht) und habe weniger wie 1kg genommen.


Lluvia

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keksraupe

Wir machen in etwa Zwiebeln und Paprika = Fleisch Lluvia


Lovie

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keksraupe

Leider gar keine weil mein Mann allergisch auf Zwiebeln ist :-(


Kater Keks

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keksraupe

1 kg Zwiebeln auf 2 kg Fleisch?! Wäre gar nichts für mich! Ich mache auf ein Kilo Gulasch etwa 3 Zwiebeln.


Keksraupe

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keksraupe

Danke euch ;) Da wir auch der viel Gemüse rein schnippeln (Möhre, Paprika, Zucchini...) haue ich jetzt mal 1,5kg zwiebeln rein ;)


LastJunikorn

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keksraupe

lauch kleingeschnitten ist auch gut. verkocht komplett und man kann ihn nicht mehr sehen, gibt aber geschmack. zwiebeln 3-5 stück auf 1 kilo fleisch. gemischtes gulasch ist besser als reines rindergulasch.


kevome*

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keksraupe

Ich bin bei Dir. Für Gulasch nimmt man Fleisch und Zwiebeln im Verhältnis 1:1. Durch das stundenlange schmorren bekommt man dann eine wunderbare Sauce und die Zwiebeln haben sich quasi aufgelöst


Bärenmama2016

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kevome*

Genau so ist es. Wenn ihr auf künstliche Saucenbinder verzichten wollt und trotzdem eine schön sämige Sauce mögt, dann geht es nur 1:1. Die Zwiebeln verkochen ja komplett. Guten Appetit!


luna8

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keksraupe

gleiche Menge Zwiebeln wie Fleisch...


Car.78

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keksraupe

2kg Zwiebeln in einem Gericht?? Schlaft Ihr dann in der kommenden Nacht alle getrennt oder wie hält man das aus?


Julia+Christopher

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keksraupe

Ich bin auch nicht unbedingt ein Zwiebelfan, aber in gutes Gulasch müssen für mich Zwiebeln und Fleisch im Verhältnis 1:1.


kügelchen12

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keksraupe

Kommt darauf an ob es Rindergulasch oder gemischt gulasch ist. Bei beiden gerne 1:1. Ich mag Zwiebeln, weil sie süße rein bringen. Das finde ich bei Rind wichtig. Ich mache aber noch Paprika und Knoblauch frisch rein.


Meeresschildkröte

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keksraupe

1 kg Zwiebeln auf 1 kg Fleisch.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keksraupe

Ich nehm auf 1 kg Fleisch zwei Zwiebeln, also auf 2 kg wären das 4 Zwiebeln. Wieviel die wiegen, keine Ahnung. Also 2 kg wären mit zu viel, das würde ich nicht essen wollen.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keksraupe

1 kG Fleisch und 2 bis 3 Zwiebeln (einzelne Zwiebeln. Nicht kg) reicht voellig


Pebbie

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keksraupe

Ich habe ein Rezept, da kommen Zwiebeln und Fleisch im Verhältnis 1:1 rein. Mir persönlich ist das zu viel, ich bin da auf der Seite Deines Mannes.


Baby Bum

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keksraupe

Ich würde noch weniger als 1kg Zwiebeln reinmachen! Aber 2 kg auf 2 kg Fleisch,wäre eindeutig viel zu viel ! Ich Stimme auch für deinen Mann


Andrea6

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keksraupe

Nach dem Kochen ist doch von den Zwiebeln nix mehr da.... Und die Soße? Himmlisch :-)


Bliblablub

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keksraupe

Eindeutig 1:1 +Paprika


Clivi8

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keksraupe

Gar keine und trotzdem schmeckt unser Gulasch sehr lecker!