Keksraupe
Mein Mann möchte 1kg Zwiebeln auf 2kg Fleisch, ich möchte 2kg Zwiebeln auf 2kg Fleisch
Möge die Abstimmung beginnen (alles bis 1.4 Zwiebel auf 2kg Fleisch wird für sein Rezept gewertet, alles was drüber ist für mich)
Ja, wir haben gerade keine anderen Probleme bereiten gemeinsam das Abendessen vor
Also ich würde 1kg Zwiebeln nehmen. Ich mag Zwiebeln,aber nur als dezente Geschmacksnote.
Ich nehme meist nur 2 Große, soviel vertrage ich nicht.
Ich kaufe für meinen Gulasch immer 1 Kilo Zwiebeln, die bereits geschnippelt sind, weil ich das Schneiden so hasse. Nehme dabei 1 kg Fleisch. Lg
Wo bekommt man denn, schon geschnittene Zwiebeln?
Ich hasse es auch sie zu schneiden, habe extra so ein Teil von Tupper, aber da nervt mich das sauber machen
Die gibt es bei uns in London im Supermarkt. Gefroren oder frisch. Gibt es in Deutschland aber auch im Edeka! Lg
Nach Lust und Laune
Das kommt bei uns darauf an, ob es ein "normales Gulasch" oder ein Gemüse Gulasch wird. Beim ersten sind es so 1,5kg Zwiebeln auf 2kg Fleisch, beim anderen 2kg Zwiebeln und 3-4 Paprika, 5-6 Möhren, 200g Mais auf 1,5kg Fleisch. Wir essen letzteres sehr viel häufiger, weil es uns besser schmeckt.
Ich habe bislang erst 2 mal Gulasch gemacht (ich esse es nicht) und habe weniger wie 1kg genommen.
Wir machen in etwa Zwiebeln und Paprika = Fleisch Lluvia
Leider gar keine weil mein Mann allergisch auf Zwiebeln ist :-(
1 kg Zwiebeln auf 2 kg Fleisch?!
Wäre gar nichts für mich! Ich mache auf ein Kilo Gulasch etwa 3 Zwiebeln.
Danke euch ;) Da wir auch der viel Gemüse rein schnippeln (Möhre, Paprika, Zucchini...) haue ich jetzt mal 1,5kg zwiebeln rein ;)
lauch kleingeschnitten ist auch gut. verkocht komplett und man kann ihn nicht mehr sehen, gibt aber geschmack. zwiebeln 3-5 stück auf 1 kilo fleisch. gemischtes gulasch ist besser als reines rindergulasch.
Ich bin bei Dir. Für Gulasch nimmt man Fleisch und Zwiebeln im Verhältnis 1:1. Durch das stundenlange schmorren bekommt man dann eine wunderbare Sauce und die Zwiebeln haben sich quasi aufgelöst
Genau so ist es. Wenn ihr auf künstliche Saucenbinder verzichten wollt und trotzdem eine schön sämige Sauce mögt, dann geht es nur 1:1. Die Zwiebeln verkochen ja komplett. Guten Appetit!
gleiche Menge Zwiebeln wie Fleisch...
2kg Zwiebeln in einem Gericht??
Schlaft Ihr dann in der kommenden Nacht alle getrennt oder wie hält man das aus?
Ich bin auch nicht unbedingt ein Zwiebelfan, aber in gutes Gulasch müssen für mich Zwiebeln und Fleisch im Verhältnis 1:1.
Kommt darauf an ob es Rindergulasch oder gemischt gulasch ist. Bei beiden gerne 1:1. Ich mag Zwiebeln, weil sie süße rein bringen. Das finde ich bei Rind wichtig. Ich mache aber noch Paprika und Knoblauch frisch rein.
1 kg Zwiebeln auf 1 kg Fleisch.
Ich nehm auf 1 kg Fleisch zwei Zwiebeln, also auf 2 kg wären das 4 Zwiebeln. Wieviel die wiegen, keine Ahnung. Also 2 kg wären mit zu viel, das würde ich nicht essen wollen.
1 kG Fleisch und 2 bis 3 Zwiebeln (einzelne Zwiebeln. Nicht kg) reicht voellig
Ich habe ein Rezept, da kommen Zwiebeln und Fleisch im Verhältnis 1:1 rein. Mir persönlich ist das zu viel, ich bin da auf der Seite Deines Mannes.
Ich würde noch weniger als 1kg Zwiebeln reinmachen! Aber 2 kg auf 2 kg Fleisch,wäre eindeutig viel zu viel ! Ich Stimme auch für deinen Mann
Nach dem Kochen ist doch von den Zwiebeln nix mehr da.... Und die Soße? Himmlisch :-)
Eindeutig 1:1 +Paprika
Gar keine und trotzdem schmeckt unser Gulasch sehr lecker!
Die letzten 10 Beiträge
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige
- Felicitas Direkt Geschenkbox
- Wars richtig? Betrogene Schwägerin aufklären
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche