mellomania
also nicht den boden sondern das drumrum. gemüse etc ist klar, aber der rest interessiert mich. lieben dank :-)
Ich mache meist nur eine klassische Quiche Lorraine mit Sahne, Milch, Eier, geriebenem Käse, Zwiebeln und Speckstreifen. Das Rezept stammt von meinem französischen Arbeitskollegen
Ich mache meistens eine Mischung aus Eiern, Sahne, Creme Fraîche oder Frischkäse und eben Salz und Pfeffer. Die Mengen mache ich nach Gefühl.
Sahne, Eier, Käse, Salz, Pfeffer. je nachdem auch Speck oder Schinken
Eier Sahne Schinken Lauch geriebener Käse Salz und Pfeffer Lauch und Schinken anbraten, etwas abkühlen lassen, Sahne und Eier verqirlen und Käse untermischen, würzen...... So mögen wir das am liebsten
Die letzten 10 Beiträge
- Baby drückt stundenlang für Stuhlgang
- Insektenstich
- Sind hier noch "Alt-RuB-Hasen unterwegs?
- Baby schläft nachts kaum/ unruhig
- Stillen, Abpumpen, Alltag – was hat euch am meisten geholfen?
- Welche Brotdosen-Größe benutzen Eure Kinder in Kita und Schule)?
- Elterngeld Antrag
- Alleine zum Kindergeburtstag
- Probleme mit Baby 9 Monate
- Brotdose Edelstahl mit herausnehmbaren Trennwänden (850ml o.ä.)