mellomania
also nicht den boden sondern das drumrum. gemüse etc ist klar, aber der rest interessiert mich. lieben dank :-)
Ich mache meist nur eine klassische Quiche Lorraine mit Sahne, Milch, Eier, geriebenem Käse, Zwiebeln und Speckstreifen. Das Rezept stammt von meinem französischen Arbeitskollegen
Ich mache meistens eine Mischung aus Eiern, Sahne, Creme Fraîche oder Frischkäse und eben Salz und Pfeffer. Die Mengen mache ich nach Gefühl.
Sahne, Eier, Käse, Salz, Pfeffer. je nachdem auch Speck oder Schinken
Eier Sahne Schinken Lauch geriebener Käse Salz und Pfeffer Lauch und Schinken anbraten, etwas abkühlen lassen, Sahne und Eier verqirlen und Käse untermischen, würzen...... So mögen wir das am liebsten
Die letzten 10 Beiträge
- Wie lange hat es gedauert, bis Dein Kind nachts unter der Bettdecke zugedeckt blieb?
- Nächte sind aufeinmal so kurz
- Von anti reflux auf pre oder 1er Erfahrungen 8 monate alt
- Herzfehler 2. Screening
- Behindertengerechter Urlaub
- Früher mittagsschlaf
- Empfehlungen? Roller und Laufrad für kleine (!) Kleinkinder
- Ständig nagelbettentzündung
- Auffinden von Kleinkindern im Freizeitpark oÄ
- Mein Mann hilft einfach nicht im Haushalt