mellomania
also nicht den boden sondern das drumrum. gemüse etc ist klar, aber der rest interessiert mich. lieben dank :-)
Ich mache meist nur eine klassische Quiche Lorraine mit Sahne, Milch, Eier, geriebenem Käse, Zwiebeln und Speckstreifen. Das Rezept stammt von meinem französischen Arbeitskollegen ![]()
Ich mache meistens eine Mischung aus Eiern, Sahne, Creme Fraîche oder Frischkäse und eben Salz und Pfeffer. Die Mengen mache ich nach Gefühl.
Sahne, Eier, Käse, Salz, Pfeffer. je nachdem auch Speck oder Schinken
Eier Sahne Schinken Lauch geriebener Käse Salz und Pfeffer Lauch und Schinken anbraten, etwas abkühlen lassen, Sahne und Eier verqirlen und Käse untermischen, würzen...... So mögen wir das am liebsten
Die letzten 10 Beiträge
- Inspiration Geschenke für Senioren
- Hypospadie grad 2 op. Fehlgeschlagen. Gerne an alle
- Babyschale mit Liegeposition
- Ausschlag, windeldermatitis was ist das?
- Schlechter Schlaf Kleinkind 20M
- One step sst
- Schwanger?
- Schwangerschaftsabbruch
- Wie steht ihr zur Toniebox vs Kassettenspieler
- Postpartaler Harnverhalt und Verstopfung