nest84
Ich brate etwas durchwachsenen Kasseler mit einer Zwiebel an, dann das Sauerkraut (gekauftes) rein und mit einem Schuss Wasser gar köcheln lassen! Wie macht ihr das denn?
Entweder so wie es aus der Dose/Packung kommt, einfach nur aufgekocht oder vorher ein gewürfltes Wammerl anbraten und dann das Kraut dazu
meinst du mich?
an die AP: Mit Shcupfnudel und Speck mach ich Kraut auch
wenn es sauerkraut gibt, dann mit schnupfnudeln und kaese in der pfanne zubereitet - kaufe auch das fertige sauerkraut - schmeckt total lecker, leider moegen es meine zwei net so gerne *schnief*
Speckwürfel zusammen mit einer Zwiebel anbraten, mit bisserl Wasser ablöschen, Sauerkraut rein ( Dose ), Lorbeerblatt rein, bißchen Zucker und durchkochen lassen...dazu gebratenen Kassler und Kartoffelpürree....
... Ich mache es (fast) alles so wie Tippel, aber statt Wasser Rinderbrühe, und dann unbedingt noch ein paar Wacholderbeeren, gemahlenen Pfeffer und vor allem Kümmel (kann durch aus gemahlener sein) dazugeben. Das Sauerkraut dann 1/2 Stunde in der Flüssigkeit schmoren lassen und erst dann das Fleisch darin gar kochen. Ralph
Sauerkraut aus der Dose in den Topf. Lorbeerblätter, Zwiebeln, Pfefferkörner und 2 Scheiben bauchfleisch dazu und alles gut eine Stunde kochen.
Die letzten 10 Beiträge
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?
- Ständig zu mir wollen und nur am meckern. 10 monate
- Schwanger und stillen
- Wie viel Kontakt zu Schwiegereltern? Baby soll mehr bei meinen Eltern sein
- @Julie1302
- Wacht jede Nacht auf und weint
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?