Mitglied inaktiv
ich möchte heute abend Schweinefilets und Semmelknödel machen. Normalerweise mach ich dazu immer die gleiche Soße...mit Sahne..würzen etc.. Heute möchte ich mal was ausgefalleneres versuchen. hat wer eine Idee? Sollte genug werden um die semmelknödel nicht trocken runterwürgen zu müssen und kinderfreundlich (5,7,9) sein. Danke euch und Lg reni
ich kann nicht gut kochen, aber meine mutter macht zu knödeln und schweinefilet eine ganz hervorragende currysoße mit ananas etc. vielleicht wär das ne idee für euch? lg
fleisch anbraten, rausnehmen und warm stellen. im bratensatz viele zwiebeln schön anschmoren, pfifferlinge oder ander pilze dazu. bischen einköcheln und mit brühe ablöschen. das schmeckt uns immernoch am besten. lg
Nimm doch anstatt Sahne mal Schmand und etwas Wasser in den Bratenfond, mit Brühe abschmecken..einköcheln..Geheimtipp meiner Oma... Wers bisschen schärfer verträgt mit frischem Pfeffer abschmecken!
b
Die letzten 10 Beiträge
- Schwangerschaftsabbruch
- Wie steht ihr zur Toniebox vs Kassettenspieler
- Postpartaler Harnverhalt und Verstopfung
- Baby 12 Monate
- Hypospadie grad 2 nach OP
- Kleinkind beißt ständig
- Hypospadie grad 2 op Erfahrung bitte
- Pepino weite m und w ?
- Bauchgurt nach der Geburt – ja oder nein?
- Mit den Kräften am Ende