michlinom
.
.
dämpfen oder in olivenöl braten mit schinken/Kartoffeln/Hollandaise klassisch oder zu lachs oder mit graved lachs oder als salat mit kirschtomaten, pinienkernen, rucola, käse oder als beilage zu steak oder lamm
mit Hähnchen und Butterkartoffeln *jummi*
Ich schneide den grünen Spargel in 3Stücke und brate die Spargelstücke in Sesamöl an. Wenn der Spargel gut bissfest ist , dann lösche ich den Spargel mit Sojasauce ab. Fertig. Schnell und sehr lecker
Spargel in 3 Teile schneiden, in Olivenöl anbraten, salzen, dazu kirschtomaten und balsamicocreme, dann ein wenig zucker drüber. deckel drauf und dünsten lassen. yummi
.
Die letzten 10 Beiträge
- Buggys mit wendbarem Sitz
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen