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Hello :), mein Baby (6 Monate) hatte vor 3 Wochen sehr kleine Blutspuren im Stuhl. Außerdem ist der Stuhl seitdem entweder gelb/flüssig oder grün/schleimig. Kinderarzt meint, dass es eine Allergie auf Milcheiweiß und eventuell auch Soja ist. Nun meine Frage an alle, die damit Erfahrung haben und weiter stillen: Wie macht ihr das mit dem Essen? Verzichtet ihr auch auf alle Produkte, wo der Hinweis „Kann Spuren von…“ enthalten? Oder nur wo Milch bzw. Soja als Zutat gekennzeichnet ist? Wie ist das mit Schneidebrettchen auf denen Käse o.ä. Geschnitten wird? Wie genau nehmt ihr das? Danke vorab :)!!
Wir hatten die Diagnose seit der kleine 6 Wochen war. Bis zum 2. Lebensjahr wurde er eigentlich komplett Kuhmilcheiweißfrei ernährt. Ich habe mir damals sagen lassen dass dieses „kann Spuren von ..“ nur zur Sicherheit drauf steht. Habe allerdings auch das weg gelassen als er noch so klein war :-)
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