Elternforum Rund ums Baby

Tägliche Kochumfrage

Anzeige kindersitze von thule
Tägliche Kochumfrage

User-1751036869

Beitrag melden

Was gab/gibt es bei euch heute zu essen? Hier gab es Knöpflepfanne mit Hähnchenbrust, Karotten, Brokkoli und Lauch


Pamo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von User-1751036869

Es gab Kantinenfutter: Rote-Bete-Risotto mit Ruccola-Walnuss-Topping War ganz gut.


Cpt_Elli

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Pamo

Dann habt ihr entweder eine gute Kantine oder ich koche noch immer zu schlecht. Ich mache das auch manchmal ähnlich.


Pamo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Cpt_Elli

Die Kantine ist für eine Kantine ganz ausgezeichnet. Eigentlich ist es ein Restaurant, wird aber von den Mitarbeitern in der Verwaltung nahebei mittags auch als Kantine genutzt - inkl. reduzierte Preise für die Verwaltungskräfte. Falls du ein Rezept hast: Ich bin interessiert.


Cpt_Elli

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Pamo

Das ist unser Ursprungsrezept laut meinen Favoriten: https://www.lecker.de/power-risotto-mit-roten-beten-76812.html Mittlerweile mache ich das "Freestyle" und auch gerne mit anderem Topping (bei dir war ja auch etwas anderes drauf), aber das Grundrezept passt gut.


Sille74

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von User-1751036869

Kleine Nürnberger Würstchen, Rotkraut, Kartoffelbrei und Soße.


LaraSontje

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von User-1751036869

Hier wird es Bratkartoffeln mit Spiegelei und dazu gemischten Salat mit karamellisierten Zwiebeln und gebratenem Speck geben


Ralph

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von User-1751036869

Ich habe mir 2 Kohlrouladen ausgefroren, noch mady by Port in November 2021... Die konnte sie immer so gut, mit Wirsing! Dazu Salzkartoffeln. Danach habe ich noch vier, und dann... werde ich sie selbst mal versuchen, hinzukriegen. LG Ralph


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von User-1751036869

Rinderfilet-Paprika-Pfanne mit viel Chili, Knoblauch, Kreuzkümmel, Creme fraiche und Buchweizen dazu


User-1724012798

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von User-1751036869

Da wir noch Spinatspätzle von gestern übrig hatten, gab es diese mit Käse überbacken und dazu Salat.


Cpt_Elli

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von User-1751036869

Wir essen Sobanudeln mit Gemüse und Pilzen,


Maxikid

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Cpt_Elli

Hot Dogs, da gerade große Backaktion der Tochter. LG


Sia1287

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von User-1751036869

Ein Mikrowellenfondue haben wir mal als Notvorrat gekauft (in der Schweiz macht man das ) und bis jetzt nicht gegessen...bin gespannt!


ZoeSophia

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sia1287

Mein Schwiegervater macht das immer, einmal in der Woche ich denke, wenn man die „Gerber Fondue“ mag, ist es wohl ganz ok


Sia1287

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ZoeSophia

Also, es war gar nicht mal so schlecht, eigentlich sogar recht fein! Nicht wie selbstgemacht, aber ich bin auf jeden Fall gut satt und ja, Konsistenz ist wie Gerber...


ZoeSophia

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von User-1751036869

Ich glaube ich werde krank… ich könnte fressen wie ein Mähdrescher (öfters bevor ich krank werde oder krank bin, habe ich einen Riesen Appetit ) Mittags gab es Pasta mit Tomatenrahmsauce und Pouletschinken drin. Abendessen war Joghurt mit Müesli und Kellogs Toppas…..


Moira

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von User-1751036869

Hier gab es Reispfanne mit Karotten,Brokkoli, Zuckerschoten und Paprika.


DecafLofat

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von User-1751036869

SchiSpSp. Frischen Spinat kurz in der Pfanne garen, dann ein Spiegelei drauf aufschlagen, wenden, ne Scheibe Schinken drauf, nochmals wenden und oben eine halbe Scheibe Emmentaler drauf. Das ganze mit hummus auf Brot. Dazu Rohkost Äpfel, Karotten und Trauben, und ein Glas Kefir/Multisaft je halb/halb.


luna8

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von User-1751036869

Bei uns gab’s Kartoffelbrei mit Bratwurst, Zwiebelringe und Salat.