User-1751036869
Was gab/gibt es bei euch heute zu essen? Hier gab es Knöpflepfanne mit Hähnchenbrust, Karotten, Brokkoli und Lauch
Es gab Kantinenfutter: Rote-Bete-Risotto mit Ruccola-Walnuss-Topping War ganz gut.
Dann habt ihr entweder eine gute Kantine oder ich koche noch immer zu schlecht. Ich mache das auch manchmal ähnlich.
Die Kantine ist für eine Kantine ganz ausgezeichnet. Eigentlich ist es ein Restaurant, wird aber von den Mitarbeitern in der Verwaltung nahebei mittags auch als Kantine genutzt - inkl. reduzierte Preise für die Verwaltungskräfte. Falls du ein Rezept hast: Ich bin interessiert.
Das ist unser Ursprungsrezept laut meinen Favoriten: https://www.lecker.de/power-risotto-mit-roten-beten-76812.html Mittlerweile mache ich das "Freestyle" und auch gerne mit anderem Topping (bei dir war ja auch etwas anderes drauf), aber das Grundrezept passt gut.
Prima, danke!
Süßkartoffel-Hack-Auflauf
Kleine Nürnberger Würstchen, Rotkraut, Kartoffelbrei und Soße.
Hier wird es Bratkartoffeln mit Spiegelei und dazu gemischten Salat mit karamellisierten Zwiebeln und gebratenem Speck geben
Ich habe mir 2 Kohlrouladen ausgefroren, noch mady by Port in November 2021...
Die konnte sie immer so gut, mit Wirsing!
Dazu Salzkartoffeln.
Danach habe ich noch vier, und dann... werde ich sie selbst mal versuchen, hinzukriegen.
LG
Ralph
Rinderfilet-Paprika-Pfanne mit viel Chili, Knoblauch, Kreuzkümmel, Creme fraiche und Buchweizen dazu
Da wir noch Spinatspätzle von gestern übrig hatten, gab es diese mit Käse überbacken und dazu Salat.
Wir essen Sobanudeln mit Gemüse und Pilzen,
Hot Dogs, da gerade große Backaktion der Tochter. LG
Ein Mikrowellenfondue haben wir mal als Notvorrat gekauft (in der Schweiz macht man das
) und bis jetzt nicht gegessen...bin gespannt!
Mein Schwiegervater macht das immer, einmal in der Woche ich denke, wenn man die „Gerber Fondue“ mag, ist es wohl ganz ok
Also, es war gar nicht mal so schlecht, eigentlich sogar recht fein! Nicht wie selbstgemacht, aber ich bin auf jeden Fall gut satt und ja, Konsistenz ist wie Gerber...
Ich glaube ich werde krank… ich könnte fressen wie ein Mähdrescher (öfters bevor ich krank werde oder krank bin, habe ich einen Riesen Appetit )
Mittags gab es Pasta mit Tomatenrahmsauce und Pouletschinken drin. Abendessen war Joghurt mit Müesli und Kellogs Toppas…..
flammkuchen
Hier gab es Reispfanne mit Karotten,Brokkoli, Zuckerschoten und Paprika.
SchiSpSp. Frischen Spinat kurz in der Pfanne garen, dann ein Spiegelei drauf aufschlagen, wenden, ne Scheibe Schinken drauf, nochmals wenden und oben eine halbe Scheibe Emmentaler drauf. Das ganze mit hummus auf Brot. Dazu Rohkost Äpfel, Karotten und Trauben, und ein Glas Kefir/Multisaft je halb/halb.
Chili con Carne mit Reis
Bei uns gab’s Kartoffelbrei mit Bratwurst, Zwiebelringe und Salat.
Die letzten 10 Beiträge
- Baby drückt stundenlang für Stuhlgang
- Insektenstich
- Sind hier noch "Alt-RuB-Hasen unterwegs?
- Baby schläft nachts kaum/ unruhig
- Stillen, Abpumpen, Alltag – was hat euch am meisten geholfen?
- Welche Brotdosen-Größe benutzen Eure Kinder in Kita und Schule)?
- Elterngeld Antrag
- Alleine zum Kindergeburtstag
- Probleme mit Baby 9 Monate
- Brotdose Edelstahl mit herausnehmbaren Trennwänden (850ml o.ä.)