Menixe
Inspiriert vom unteren Post will ich meinen Spinat heut Abend zu Lasagne verarbeiten. Jetzt hab ich kein Rezept gefunden, was genau auf das passt was ich hab und würde einfach mal probieren. Aber wie? Entweder ich Dünste den BlattSpinat mit Zwiebeln an, mach eine Béchamel und schichte das dann mit Reibekäse und Platten. Oder ich mach den Spinat direkt mit etwas Sahne und lass die Béchamel weg? Ich hab auch noch passierte Tomaten und Tomatenmark, könnte also auch eine Tomatensoße mit rein machen. Wie würdet ihr es machen? Und ich hab keine Lust die Platten vorzukochen. Mit genug Flüssigkeit müsste das doch auch so gehen (mach ich bei normaler Lasagne ja auch), oder?
Hallo, wir machen gern Spinat-Cannelloni: Ich taue TK-Spinat auf, dünste ihn mit Zwiebeln und Knoblauch an und mische Ricotta drunter. In Cannelloni füllen, in der Auflaufform eine mindestens 3 Stunden gekochte Tomatensoße (Zwiebeln, Kräuter) drüber, Raspelkäse drüber streuen und backen. Müsste auch mit Lasagne-Blättern gehen! Guten Appetit!
Wir lieben diese Lasagne. Allerdings mit Lachs. Einfach una wenn es mal wieder schnell gehen muss. https://www.chefkoch.de/rezepte/317861113440180/Spinat-Lachs-Lasagne.html
https://www.chefkoch.de/rs/s0/spinatlasagne+frischer+spinat/Rezepte.html Da ist nichts bei ?
Ich mische unter den gekochten Spinat immer Ricotta und einen Schluck Milch. Das wird mit den ungekochten Nudelplatten und Tomatensoße abwechselnd geschichtet. Als Abschluss Käse. Mjam mjam Bechamel mag ich nicht. Jeckyll
Die letzten 10 Beiträge
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein