Keks10
rezepte bitte.... gern auch per pn
ich koch den ganz normal in wasser, gebe ein etwas salz, etwas zucker, einen spritzer zitrone und ein stückchen butter dazu. meist gibt es dazu dann kartoffeln, schinken und sauce hollandaise.
Ganz normal in salzwasser mit bissel zucker und nem stück butter
einfach kochen und dann gerne mit Pfannkuchen und Hollandaise Sosse, oder mit Kartoffeln, oder als Spargel Gratin oder als Einlage in einer Yoghurt-Spargel-Terrine, als Salat zusammen mit grünem Spargel den grünen Spargel gerne angebraten mit Cherry Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Aubergine als Sosse zu Pasta
Ganz normal kochen und dazu eine Vinaigrette 1 Kochlöffel Dijonsenf, Öl, Essig Und den warmen Spargel dann in die Soße dippen... lecker!
In etwas Zuckerwasser kochen und dann Soße Holondais
Zuckerwasser .....Holondais..... ![]()
Kochen in salzwasser, priese zucker ran Dazu sauce hollandaise und zitronen sauce, butter mit paniermehl Kartoffeln Schnitzel Verschiedene schinken
ich schnippel den klein, 20 min kochen, spargel abgießen, spargelbrühe auffangen, mehlschwitze zubereiten, gewollte spargelbrühe wieder rein, konsistenz wie gewünscht, spargelstücke wieder rein, kurz aufkochen... ESSEN, mit kartoffeln und schnitzel... würze vorher versteht sich.... lebe in der hochburg des spargel´s, komme nich drum herum...
da lebe ich auch ![]()
sitze jetzt im Wohnzimmer, mit einem Glas Spargel in der Hand und futtere den.
![]()
hmmmmmmmmmm lecker ![]()
Spragel aus dem Glas?! ![]()
"gespalten" sein). Schälen, in Wasser mit etwas Butter und Salz kochen. Braune Butter drüber und Kartoffeln dazu. LG