Elternforum Rund ums Baby

Spargel kochen.....wie nochmal?

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Spargel kochen.....wie nochmal?

Kater Keks

Beitrag melden

Ein bissel Salz und eine Prise Zucker?! Muss noch was rein?


RenateRichter

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Kater Keks

Etwas Zitrone,Prise Zucker(super wenig,ist wegen der Farbe vom Spargel)


RenateRichter

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von PaulaJo

Ja,liebe Paula.Einige Spritzer Zitrone und eine Messerspitze Zucker.Dann bleibt der Spargel schön hell.


PaulaJo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von RenateRichter

Nein liebe "Renate". Das stimmt so nicht.


Patti1977

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Kater Keks

salz wie bei normalem gemüse und prise zucker. zitrone mache ich nur an die suppe dran.


Kater Keks

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Patti1977

Okay danke.....mit Zitrone kenne ich das auch nicht.....dann Salz und Zucker. Danke!


Zero

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Kater Keks

Butter auch mit rein!


Tess@

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zero

ot


Patti1977

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Tess@

warum?


Zero

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Patti1977

Intensiviert den Spargelgeschmack


PaulaJo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zero

Ja mache ich auch immer.


Tess@

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Patti1977

Ja ins Kochwasser für den Geschmack. Die Butter unterstützt den Geschmack des Spargels. Hat mir mal ein Koch gesagt.


RenateRichter

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Tess@

Ja,ein kl.Stück und auf dem Teller gibt es dann etwas Semmelbutter drauf.


Zero

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Zero

mit Salz, Zucker und Butter aus. Fische das aus dem Soargelwasser und koche darin den Spargel. Wasser aufkochen, Spargel rein, vom Herd nehmen und gar ziehen lassen.