Elternforum Rund ums Baby

Schnitzelfrage

Anzeige kindersitze von thule
Schnitzelfrage

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Wie "kloppt" ihr eure Schnitzel vorher...? Also mit so einem Schnitzelklopfer? Habe letztens erfahren, das viele den Boden von kleinen Töpfen nehmen und man BLOOOOß nicht einen Schnitzelklopfer verwenden soll. Tja was nu richtig?


77shy

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

MfG


annemie68

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich nehm einem Klöpfer, der hat auch eine glatte Seite, damit Klopp ich dann die Schnitzel flach :-) Mein Mann ist Koch und nimmt mal das mal das, je nachdem was gerade zur Hand ist, da denk ich mal ist beides nicht falsch.


benny&yannick

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von annemie68

ansosten zerstört man die Fasern des Fleisches. Anklopfen reicht völlig aus.


benny&yannick

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 32+4

Ist eigentlich fast noch besser, da diese großflächig haut.


angie7884

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hey, ich nehme auch 'nen Topf aber nur weil ich keinen Klopfer habe,das Ding vorne fällt immer ab :) Aber noch nie Probleme gehabt,man sollte das Fleisch mit einer Lage Folie schützen,dann passiert auch nichts. LG


Katrin-Japan

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Mit der Hand, besser gesagt Handballen


Yvi76

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich kenne das auch mit dem klpofen, aber ich selbst mache es eigentlich nicht, außer die Schnitzel sind sehr dick. Aber WARUM soll man denn eigentlich die Schnitzel klpofen????


Anny

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Yvi76

Eben gerade WEIL die Fasen beim Klopfen zerstört werden... das Fleisch wird dadurch zarter. lg. Anny


Anny

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Anny

aber mit einem flachen Klopfer oder Topf! :-) Sonst ist es eher Schnitzelbrei


zwergdackel89

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ach, scheiß egal. ich hab keinen, weil ich immer vergesse mir so ein ding mal zu kaufen, DESWEGEN nehm ich topf. ich würde, wenn ich einen hätte, den schnitzelklopfer allerdings auch verwenden. einzigst diese gezackten find ich irgendwie eklig, weil ich mir vorstellen muss da bleibt der rest drin hängen und geht nicht richtig raus ... aber die glatten. why not.


Yvi76

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

also meine Schnitzel sind auch ohne klopfen immer sehr zart, ist ja auch egal, da hat jeder so seine Methode


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Danke euch! Ich hab auch keinen Klopfer, und nun werd ich mir auch keinen zulegen sondern ne Pfanne nehmen^^. Danke!


zwergdackel89

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

folie bietet sich trotzdem an, sonst haste hinterher überall schnitzel kleben...


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von zwergdackel89

Ja das werd ich auf jeden Fall nehmen, hab es schonmal so gemacht, allerdings wars unpaniert. Heute ist Permiere bei mir mit panierten Schnitzeln


zwergdackel89

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

;) guten Hunger *GG*