nest84
Weil ich gleich schon mit dem Kochen anfangen muss, hoffe ich auf schnelle Antworten! Ich habe Samstagabend Hackfleich aus dem TK in den Kühlschrank gelegt, zum Auftauen. Gestern hab ich es nicht verbraucht, waren spontan eingeladen! Kann ich es heute noch ohne Bedenken verbrauchen? Ich wollte daraus Kohlrouladen machen, das Fleisch wird also nicht direkt durchgebraten. Danke und LG
bei hackfleisch bin ich immer seeeehr vorsichtig
ja kannst du,wenn du es im Kühlschrank aufgetaut hast. Lg
Augen auf und Nase drüber....
Ich würde es wohl nicht mehr verwenden......
bin bei sows vorsichtig und würde es nicht mehr nehmen
Wenn du es am Samstagabend aus dem Gefrierschrank in den Kühlschrank gelegt hast, hat es mindestens 12 - 15 Stunden gebraucht um aufzutauen, je nach Menge. Somit wäre es gestern im Laufe des Vormittags aufgetaut gewesen. Wenn du es dann die ganze Zeit im Kühlschrank hattest und es nicht schlecht richt und gut aussieht, kannst du es noch nehmen. Außerdem ist das Hackfleich bei Kohlrouladen doch auch durchgegart oder esst ihr die halb roh? Gruß Sylvia
es ist ja schon ein Unterschied, ob mal es für Bolognese (z.B.) direkt brät, oder es nur kocht/dämpft. LG
Es ist kein Unterschied ob gebraten oder gekocht/gedämpft. Durcherhitzt ist durcherhitzt, egal mit welcher Methode.
braun mit Röst- und Bitterstoffen...
Ich würd's nehmen, mache das auch oft so, wenn es noch gut aussieht und nicht riecht und im Kühlschrank lag, klar warum nicht? Wird doch gebraten und nicht roh gegessen. Gruß
ich würds nichrt mehr verwenden.. bin da ( vor allen Dingen bei Hack) superempfindlich..
Ich hab jetzt mal dran gerochen und es riecht nach nichts!
Dann kann ich es wohl noch verwenden.
LG
Versuche es, aber ich hatte das auch schon einmal...und da roh es nicht, entwickelte aber beim Braen ein ganz ekligen Geruch...und nachdem ich gekostet hatte, hab ich alles weggehauen!
Gerade bei Hackfleisch bin ich echt übervorsichtig!
Ich würde sehen wie es aussieht und daran riechen..
Wie kalt habt Ihr denn den Kühlschrank eingestellt? Meiner Meinung nach muss Hackfleisch doch stark gekühlt gelagert werden (es gibt ja diese abgepackten Packs, die man nicht einfrieren muss). Ich glaube, die Temperatur sollte bei unter 4 Grad liegen, richtig? Wenn der Kühlschrank wärmer ist (ist ja oftmals bei 7, 8 Grad eingestellt), wäre ich persönlich vorsichtig. Aber ich muss dazu sagen, dass ich mit Hack sehr, sehr vorsichtig bin. Ich hatte durch eine Lasagne eine Lebensmittelvergiftung, ist zwar schon 25 Jahre her, aber seitdem bin ich mit Hack sehr, sehr penibel.
Dito. Ich hatte ne Vergiftung durch eine Hackfleisch-Pizza. So schlecht ging es mir noch nie im Leben. Einziger Vorteil war dass ich damals 8 Kilo verloren habe :-) Ich würde es auch nicht mehr verwenden.
is auch schon 20 jahre, aber das war so furchtbar - sowas möchte ich nie wieder durchmache
Es hat über zehn Jahre gedauert, bis ich wieder etwas mit Hackfleisch essen konnte! Ich dachte damals echt, ich muss sterben.
durchgegartes hackfleisch hab ich auch jahrelang gemieden und rohe mettbrötchen ess ich bis heute nich
ich hab damals 18 std. lang blutige brocken ausge. ich hab stundenlang nur geheult.
Mahlzeit! So kurz vor dem Kochen kommen solche Beiträge echt gut!
ich hatte vor mindesten 20 Jahren mal eine absolut übele Lebensmitterlvergiftung durch einen Döner, mir ist es noch nie so schlecht gegangen.. war soger im KH.. ich kann die Dinger bis heute nicht essen..
da muß man durch als lurch
Hm, da machen wir nest84 hier so richtig Lust auf Kohlrouladen...
Ja, aber Hack ist echt sensibel. Ich bin da rigoros.... da riskiere ich gar nichts mehr.
hallo, aufbewahrung im kühlschrank höchstens 24 stunden!!! lg
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