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Schnell eine Frage

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Lovleymummy!

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Ich bin heute spät dran mit dem Kochen, nun will ich einfach schnell Reis mit Kidneybohnen machen... Die Kidneybohnen sind in der Dose, tja ist vielleicht ne blöde frage,aber ist das normal das der Saft leicht durchsichtig ist ? Er hat schon noch ne rote farbe aber halt auch durchsichtig... Sind die schlecht ? Weil eigendlich sind die bis 2016 haltbar. Über schnelle antworten würde ich mich freuen, Danke


Fru

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Antwort auf Beitrag von Lovleymummy!

Das ist Wasser??? Das ist durchsichtig? Ich wasche die Bohnen immer einmal ab, bevor sie im Topf landen


Moorland

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Antwort auf Beitrag von Lovleymummy!

Die sind ganz bestimmt nicht schlecht, solange sie noch nie offen waren ;)


Nest1984

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Antwort auf Beitrag von Lovleymummy!

Jap, das ist normal! Ich wasche die Bohnen dann nochmal in einem Durchschlag gut durch!


Binamon

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Antwort auf Beitrag von Lovleymummy!

Ja, ist normal. Ich kippe den immer ab. LG


Lovleymummy!

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Antwort auf Beitrag von Binamon

Danke, Danke, Danke Leute...ich wäre jezt echt aufgeschmissen gewesen :D


Kolkrabe

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Antwort auf Beitrag von Lovleymummy!

in so einen schleimglubschigen Zeugs? Also, auf jeden Fall sieht das ekelig aus, die spüle die immer ab. Glaube nicht dass die schlecht sind.


Lovleymummy!

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Antwort auf Beitrag von Kolkrabe

Genau so schleimig..gut dann werd ich schnell mal alles abwaschen.


mic0202

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Antwort auf Beitrag von Lovleymummy!

die stärke in den bohnen... im prinzip ist es aber "nur wasser... man KANN die flüssigkeit mitverwenden... machen viele... aber ich wasche die auch immer ab,..


ösitina

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Antwort auf Beitrag von Lovleymummy!

Gedanken brauchst du dir erst machen wenn eine Dose sichtlich ausgebeult ist und manche Lebensmittel riechen dann auch abartig...