IsamitMaxi
Huhu morgen bekommen wir Kaffeegäste und ich tu mich immer schwer mit dem Sahneschlagen, entweder hab ich Butter oder sie ist nicht fest genug. Cremefine ist ja genial, mag aber niemand hier ( außer mir). Nun eine eigentliche Frage, habt ihr schon mal mit dem Pürrierstab Sahne geschlagen und funktioniert es besser als mit dem normalen Mixer? Danke und VG Isa
der pürierstab schlägt kaum luft in die sahne, wird also kaum funktionieren
Danke, das hab ich nicht bedacht, dann werd ich wohl wieder an den Mixer müssen. VG Isa
mit dem Pürrierstab geht das nicht...ich nehme da immer den Handmixer.. Sahne nicht auf ganz hoher Stufe schlagen und immer im Kreis rum-gleiche Richtung-wenn du es mit einem Handrührgerät machst...dann wird bestimmt keine Butter :-)) musst halt etwas Geduld haben...ansonsten kannste auch Sahnesteif vorher reinmachen, ist aber eigentlich nicht nötig. Und die Sahne vorher schön kalt stellen!! lg
Und nicht nur die Sahne kaltstellen, die mixstäbe dinger vorher kurz ins gefrierfach und die schüssel kalt ausspülen (und natürlich abtrocknen)
Hey Danke für die vielen Tipps, da muß es klappen! VG Isa
Die letzten 10 Beiträge
- Wurmbefall bitte hilfe !!
- Angelcab oder Hesba?
- Stillkissen & Babyphone
- Baby 7 Monate keine Anstalten zum Robben
- Erfahrung MAM flaschen mit 8 Monate ?
- Lebensmittel nach Hause liefern lassen
- Baby halt Luft an - Affektkrampf?
- Kleinkind 13 Monate Apthe?
- Regulationsstörung 5 Wochen alt
- Wieder mal breiverweigerung ?