Elternforum Rund ums Baby

Sagt mal, bei wem gibts Weihnachten einen Kaninchenbraten??? Frage dazu hab ...

Sagt mal, bei wem gibts Weihnachten einen Kaninchenbraten??? Frage dazu hab ...

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Wie bereitet Ihr Euren Kaninchenbraten zu? Legt Ihr ihn über Nacht in Buttermilch ein oder in einer anderen Marinade??? Kann mich grad nicht entscheiden, ob ich das arme Hoppelhäschen einlegen soll oder doch nicht ...


rabbit80

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Kaninchen brauchen nur Möhrchen und Heu


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von rabbit80

Nöööö, unsere Zwerge hier mümmeln auch sehr gern Gurken, Äpfelchen, Salat und Stroh. Achja und wenn ich mit dem Trockenfutter raschel - oha, da sind sie ganz narrisch ... Hätte auch NIE gedacht, dass ich mal Kaninchenbraten essen könnte, obwohl ich selbst hier zwei Mümmels habe. Ein Bekannter von uns hat mal welche gezüchtet, also Hauskaninchen - solche RIESENgroßen. Ich hab die aufwachsen sehen und dann lag eines davon Weihnachten bei ihm auf dem Tisch. DAS konnt ich auch nicht anrühren, weil ich es ja von Baby an kannte und gefüttert, gestreichelt und mit ihm geschmust hab. Da hätt ich auch am liebsten geheult. Sowas macht man doch nicht. Aber unser "Braten" ist mir sehr fremd und auch OHNE Kopf, sonst könnt ich das arme Tierchen auch nicht zubereiten.


rabbit80

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich musste bisher einmal in meinem Leben Kaninchen essen Ich finde es auch immer schrecklich, wenn beim Metzger das tote Tier vorne an der Scheibe liegt, mit leeren Augenhöllen.... Ich mag diese kleinen Fellmonster einfach zu sehr


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

hier gibt es oft kaninchen. ich habe sie aber noch nie eingelegt in marinade. nur die soße mache ich mit rotwein


Schnuggel78

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich brate das an...lass es kochen und dann kommt es in die Röhre...


NadineLT

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich könnte das nicht essen :-( und WENN dann würde ihn mein mann machen, der ist koch.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich lege das Häschen immer in Buttermilch ein, die ich zuvor ordentlich mit Knoblauch drangsaliert habe. Aber zu weihnachten gibts bei uns diesmal eine Mini-Pute


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=61628 dazu gabs schon mal einen thread im kochen&backen.


32+4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

werner schreibt bei dir ab dafürmußte ich jetzt auch geil schreiben


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 32+4

niemals! sie ist doch köchin. also bitte!


32+4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von claudi700

dann hatsie dir vorgesagt, was du schreiben sollst las sich geradesoo schön


claudi700

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 32+4

so rum ist es auf jeden fall richtig... loooooooooooooooooooooooooooooooooool!!!!!


32+4

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

1 normal eingelegt in gewürz-ölmischung 1 mit kräuterkruste letztesjahr


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Wenn es nicht zwingend notwendig ist, dann leg ich es nicht ein. Bei uns gibts ja Kaninchenbraten UND Entenbraten. Mein Schwiegerpapa isst doch keine armen Hoppelhäschen ...