Lili1311
Hallo liebe Mamis,
Bin grade etwas verunsichert.
Hab vorher das erst mal nach Geburt vor 10 Tagen wieder gekocht.
Schön, wenn der Alltag langsam kommt
Ich hab Fleisch geschnitten und danach meine Hände nur mit klarem Wasser abgespült und am Geschirrtuch das rum lag getrocknet. Hab danach meiner kleinen ins Gesicht gefasst, da sie ihre decke im Mund hatte. Meint ihr, falls salmonellen dran waren, sie iwie zum Kind gekommen sein könnten?
Und ich habe Milch in eine Soße gegeben, mit Zwiebeln und Fleisch drin. Die Milch ist dann ausgeflockt. Laut MHD war sie aber noch 3 Tage haltbar. Hab sie extra deswegen zum kochen verwendet. Sauer hat die nicht gerochen und die Soße hat auch geschmeckt. Reicht die Säure der Zwiebel um Milch gerinnen zu lassen? Oder war sie evtl doch schlecht? Aber dann würde ja nix passieren, weil ich sie ausreichend erhitzt habe oder? Sorry für den langen Text.
Hab nur Angst um meine Maus. Ist ja doch erst 10 Tage alt
Oh Himmel!!!! zu 2. Allein die Hitze führt dazu, dass milch in Soße gerinnen kann. zu 1. Warum sollte das Fleisch denn Salmonellen haben? Trini
Bitte nicht.
Wenn das Fleisch Salmonellen hatte dann habt IHR ein Problem, weniger dein Baby.
Bleib locker, es ist alles gut
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